Тогда после какого кол-ва пропусков исключать?
Думаю, раз 5 в месяц, не больше...
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда после какого кол-ва пропусков исключать?
Резюмируя.Думаю, раз 5 в месяц, не больше...
?
на первой старичке укажи дату старта...Резюмируя.
1. Не больше 5 пропусков в месяц.
2. Считаем по кол-ву пробежек
3. Кол-во пробежек задается заранее участником?
а вы будете считать... дни
расстояние
время...
Когда старт?
Резюмируя.
1. Не больше 5 пропусков в месяц.
2. Считаем по кол-ву пробежек
3. Кол-во пробежек задается заранее участником?
угу, спасибо заранееОк. Тогда сейчас напишу правила с учётом всего того, что было оговорено вчера и сегодня, чтобы до конца их адаптировать, хорошо?
Ну да, смысла тянуть нет.Я полюбому побегу в пн, думаю, хорошо бы и стодневка чтобы тогда началась. Как Сергей скажет, так и будет. Сергей, пн?
Кол-во пробежек задается заранее участником?
нуу тут просто... участник сразу заявляет об общем количество дней в неделю... в случае если человек пару дней не смог то есть время наверстать...Вчера было пожелание о возможности сделать просто несколько дней в неделю, любых (не привязывая к конкретным дням недели), думаю, так и нужно будет сделать для тех, кому удобно
@Angi, Таки я не понял.Меня взяли или нет?
Кстати вопрос. Можно позже увеличить поставленный план? Т.е. я первый месяц пишу себе 3 раза, а со второго хочу 4 раза..
На улице или в зале, я правильно поняла, что элипсоид тоже считается?
Конкретные дни недели мне пока тоже неудобно устанавливать. Скорее всего к концу месяца только устаканится план. Но с детьми всякое бывает.
Дык я ради них и записался.За каждые 100км.пробега попрошу выделить по медальке.
Ах,да.Лекцию о вреде курения проведу обязательно.
Ну энштейна с подписью профессор некурящих дел )Стесняюсь спросить какую?.
куда её размещать?)Для участия нужно заполнить анкету:
Раз ввязался надо соответствовать,...... желательно короткое обозрение по экипировке и прочему по разумным ценам с короткой но внятной инструкцией по эксплуатации. Пока побегаю с шагомером. Ухожу покупать память и картридж для телефона. Вот тебе и сэкономил на сигаретах.Заметка для себя. Добавить ссылки на программы, на кроссы, и пульсометры.