Обсуждение возможного запуска стодневки по бегу

Примете участие?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Тогда можно ходьбу, вот сейчас популярна скандинавская с палками, все ж активность. Хотя у меня один знакомый так сломал ногу, запнулся. Ну всяко бывает.
Я использую ходьбу в горку с интервалами скорости...помню 2 года назад...я похудела на 8 кг за 2 недели при такой ходьбе...4 подхода по 10 мин в день 5 дней в неделю

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Дыхание-это не самое страшное...на мой взгляд страшнее опущенные почки,забитый позвоночник,стертые суставы и так далее.:unsure:
нуу прям страсти... :eek: хоть одного бегуна покажите такого... чисто посмотреть...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
нуу прям страсти... :eek: хоть одного бегуна покажите такого... чисто посмотреть...
Просто большинство даже об этом не знают...потому что к докторам не ходят...у моей подруги почка опустилась на 10 см.....а о болячках я знаю,потому что из спорта выходец,у меня через стенку в спортивном училище жили атлетки,так что о вреде бега знаю много.....К тому же у нас был один из предметов в училище(легкая атлетика. Я учитель физкультуры и младший тренер,но конечно это было первое образование,которым только в туалете можно подтереться)...Вот поэтому тебя это все и удивляет,как и большинство,так как даже не знают,что для бега нужна специальная обувь,что бегать нужно, используя технику(как приземляться на стопу,как заносить ногу,как работать руками и так далее) и даже бег по асфальту противопоказан....Ладно,к чему я это все,кто хочет,тот пусть бегает...а то опять стану крайней и скажут,что я виновата во всех смертных грехах и заблокируют....Так что бегайте на здоровье,только перед бегом выделите пару часов и поройте в интернете,как нужно бегать,чтоб спорт шел в пользу ,а не во вред вашему здоровью!Всем удачи.

Последнее редактирование:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Если ходить можно, то я тоже с вами! Так можно или я до конца так и не поняла...

incubomo

Начинающий
Реакции
371
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю!
а я начну в старых:cry:
Подобрать кроссовки оказалась довольно сложная задача. Большинство кроссовой обуви - недолговечная китайская или вьетнамская с травмоопасной твердой подошвой, и к тому же прилично стоят из-за падения рубля. Обошел в общем вчера много точек)) Большинство обуви невзрачные как потомство алкоголиков. Потом прошелся по фирменным магазинам - у них осенние акции, утилизируют летную обувь с большими скидками. В итоге я взял фирменные беговые дышащие кроссовки дешевле, чем вьетнамо-корейская подделка этого же бренда на рынках. Чудесо! Советую! ;)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Подобрать кроссовки оказалась довольно сложная задача. Большинство кроссовой обуви - недолговечная китайская или вьетнамская с травмоопасной твердой подошвой, и к тому же прилично стоят из-за падения рубля. Обошел в общем вчера много точек)) Большинство обуви невзрачные как потомство алкоголиков. Потом прошелся по фирменным магазинам - у них осенние акции, утилизируют летную обувь с большими скидками. В итоге я взял фирменные беговые дышащие кроссовки дешевле, чем вьетнамо-корейская подделка этого же бренда на рынках. Чудесо! Советую! ;)
а где заказал?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

incubomo

Начинающий
Реакции
371
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@AndrOk, @GeRRy, @AlcoTrash,

Правила здесь, запись в стодневку там же :)

я хочу поучаствовать. но бег - не мое. я очень люблю ходить. быстро и долго. у меня есть шагомер, поэтому я знаю, что в неделю при занятиях 3-5 раз пройду 15 и больше км. поэтому я за измерение километража, его суммирование для каждого участника, награждение за каждые 100 км, и подведение общего итога пройденного расстояния всей группой. отчитываться предполагаю раз в неделю. если на таких условиях, то я готова. примите, плиз.

Елена Ивановна, если изменим критерий отчёта в днях (который используется на настоящий момент) на чистый километраж, не получится отслеживать успех каждого участника в достаточной мере, будет путаница. В добавок, основная проблема, которую решаем - это заставить поднять попу от дивана и побежать, сделав это от 3х (минимум) до семи раз в неделю, поэтому учёт ведётся именно в днях, на каждый из который все участники ставят себе совершенно индивидуальные посильные задачи по времени, километражу и способу бега. Сейчас правила утверждены Сергеем и приняты уже большинством участников, начало завтра, поэтому изменить не получится. Ходьба, как альтернативный вариант бега в стодневке принимается. Вы занимаетесь 3-5 раз в неделю, поэтому можно установить себе ваш минимум, т.е. 3 раза в неделю (3 дня, в которые будете ходить), если получится 5 раз, то это будет перевыполнение, за доп.2 дня можно отчитываться или не отчитываться по желанию. Отчёт у нас тоже не раз в неделю, а за каждый отчётный день (у кого 3 раза в неделю, у кого больше, но ровно столько, сколько заявлено участником в анкете). Если решите записаться, добро пожаловать! Правила и запись здесь. :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
учёт ведётся именно в днях,
Отчёт у нас тоже не раз в неделю, а за каждый отчётный день (у кого 3 раза в неделю, у кого больше, но ровно столько, сколько заявлено участником в анкете)
поняла. пока воздержусь - боюсь, что отчитываться каждый день не смогу, быстро вылечу.
всем успехов!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Sergey,
Напоминаю про хештег! Ну давайте уже определимся:) хештег хорошо может сработать в сетях и замотивировать других. Может конечно это я такая замороченная, но годы в рекламе наложили отпечаток:rolleyes:
Вот какие были варианты:
Народ хочет)))
К примеру
#100днейясмогу
#бегвместосигарет100дней
#некуримнабегу100дней

#100днейстраданий :)

#песоквысыпатьягодкаопять
Мне больше нравится #некуримнабегу100дней или #некурюзапро100бегу
Содержательный, содержит и не курим и 100 дней)))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне больше нравится #некуримнабегу100дней или #некурюзапро100бегу
Содержательный, содержит и не курим и 100 дней)))
Привет! Нравятся оба варианта, если всех устраивают, добавлю сегодня в правила. :)

P.S> #некурюзапро100бегу -> #некурюпро100бегу?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Нравятся оба варианта, если всех устраивают, добавлю сегодня в правила. :)

P.S> #некурюзапро100бегу -> #некурюпро100бегу?
Добавляй!
Самая зависимая от соц. сетей согласна;)

Реакции: Angi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу