Эндрю
robox
Дао некуренияВсе суета. Когда за 500 дней, поверьте, днем больше, днем меньше. Состояние некурения - вот главное.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дао некуренияВсе суета. Когда за 500 дней, поверьте, днем больше, днем меньше. Состояние некурения - вот главное.

Формально с пятницы. Я четвертого декабря вечером последний раз курила, а с пятого числа уже не одной сигареты. Как же я могу считать, что бросила четвертого, если не курю с пятого?Но всё же формально же в четверг
Ну не курить ты начинаешь сразу после того, как бросила последнюю сигарету. И потом, это мало что меняет для суеверий: в четверг курил, в пятницу не курил. Так что пятый день не скурил.Формально с пятницы. Я четвертого декабря вечером последний раз курила, а с пятого числа уже не одной сигареты. Как же я могу считать, что бросила четвертого, если не курю с пятого?
Морской конёк XXLВ итоге, я хочу сказать, что не понимаю, почему ты так расстроился, что бросил курить в четверг, когда на самом деле не куришь с пятницы.
читаю и такое ощущение,что я в Стране чудес с Алисой,и ищем мы шляпника,а Чешрский кот ушёл в загул

Эндрю,что случилось,давай рассказывай,только нашим,российским языком

Тогда я пас. То ты говоришь, что это важно, что был четверг, теперь уже не важно.Ну не курить ты начинаешь сразу после того, как бросила последнюю сигарету. И потом, это мало что меняет для суеверий: в четверг курил, в пятницу не курил. Так что пятый день не скурил.
Это что?Морской конёк XXL

Так четверг же и остаётся: до четверга включительно курил, в пятницу уже не курил. Всё равно пятый день выпадает.Тогда я пас. То ты говоришь, что это важно, что был четверг, теперь уже не важно.
Суеверия не дают поставить жирную точку. Важно когда бросил курить, какие были числа.читаю и такое ощущение,что я в Стране чудес с Алисой,и ищем мы шляпника,а Чешрский кот ушёл в загул
Эндрю,что случилось,давай рассказывай,только нашим,российским языком
![]()
в церковь сходиСуеверия не дают поставить жирную точку. Важно когда бросил курить, какие были числа.
помолись,сейчас у нас например во многих церквях идут молебны для наркозависимых,ну а табак чем не зависимостьА когда за 1000 дней, мммм....Когда за 500 дней

Я бросила в день Святого Валентина и теперь просто обязана всю жизнь быть засыпанной розами, сердечками и печеньками, с надписью "Я тебя люблю"!!!Важно когда бросил курить, какие были числа.
и прекрати капризулить,ты мужчина,мужик сказал мужик сделал,долой бабские суеверия!!!!!!аминьТак четверг же и остаётся: до четверга включительно курил, в пятницу уже не курил. Всё равно пятый день выпадает.

Я думаю, разницы нетА когда за 1000 дней, мммм....
Я бросила в день Святого Валентина и теперь просто обязана всю жизнь быть засыпанной розами, сердечками и печеньками, с надписью "Я тебя люблю"!!!
Ладно уж, порадую, разница есть. Ещё через 500 будет в два раза офигенней.Я думаю, разницы нет

Ну вот видишь. Ты тоже суевернаяЯ бросила в день Святого Валентина и теперь просто обязана всю жизнь быть засыпанной розами, сердечками и печеньками, с надписью "Я тебя люблю"!!!
Бабские? То есть ты этому тоже подвержена?и прекрати капризулить,ты мужчина,мужик сказал мужик сделал,долой бабские суеверия!!!!!!аминь![]()
Это забавно. Когда тебя не касаетсяХудшего бреда за всю жизнь не читала,улыбнуло что кто то в это верит и ведется![]()