Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное! Не тянет уже железобетонно! Вообще никаких мыслей о сигаретах и курении! Даже во время стрессов (а иногда их устраиваю сознательно, чтобы прокачать себя) - уже отвык вспоминать о сигаретах! Просто уже до мозга костей сидит во мне: это - не выход! И курение других ничуть не трогает, не раздражает и не вызывает никаких желаний.Эндрю, Поздравляю от всей души!Ты уже достиг Успеха,сделал себе прекрасный подарок на Новый Год!!!Давай также весело и уверенно до Эвереста!!!Там встретимся!!!
Я похоже уже избавился. У меня остался только 1) жаль , что цепь событий не привела к пониманию вреда и бессмысленности.И кто вам представился? 1) с сигаретой - взрослость; 2) с сигаретой - задумчивость, размышления; 3) с сигаретой - ностальгия; 4) с сигаретой - романтика, личные переживания; 5) с сигаретой - личность; 6) с сигаретой - крутизна, сила, уверенность. Вот такими образами полна голова.
Конечно, справлюсь. Кстати, многое осталось со времен некурения: кожа все еще не бледная, тяжесть в голове вернулась лишь отчасти, нервы все еще крепче, чем до августа прошлого года...Вот блин! Очень жаль, но ничего-опыт у тебя есть-справишься!
Увы, люди. Я выпил несколько раз в марте. Это началось после того, как снова стал курить (см мой основной дневник). Выпил бутылку пива. В другой раз парочку. И так было несколько раз. Наконец, 9 апреля выпил 5 бутылок пива. Таким оригинальным образом решил снова бросить эту гадость.
Одно радует - я как бы проверил и убедился в том, какая это гадость как она ничего мне не дает.
Знаете, это был возврат даже не к алкоголю и курению. А к тому состоянию, в котором я пребывал когда-то. Решил заглянуть, а что же там было? Заглянул. Увидел, что ничего хорошего. С тех пор, как стал курить и пить, всё стало хуже.
Так что начинаю с начала.
Спасибо. Вас можно назвать ангелом-хранителем всего форума. Хорошо запомнилось Ваше полное оптимизма и веры в успех лицо. Человек, который всегда и везде всех успеет поддержать Спасибо!@Эндрю, легкого восхождения! Больше не кури!