Очищение

На этот раз бросаю без Табекса. Знаю, что будет тяжелее. С другой стороны - что-то осталось от того полугодия некурения. Еще недавно меня не тянуло курить... Ну, посмотрим, как будет проходить. Буду здесь отписывать.

чтобы обозначить, что оступился, подвешиваю картинку:
oladpu523d7.png

Так, без тяги, куря и не куря (мог выкурить сигарету, потом не курить несколько дней, в общем, все как в самом начале, когда только начал курить), я постепенно дошел до ежедневного курения.
Точь-в-точь, как у меня было. Фигня война, теперь ты знаешь, что не курить не только возможно, но и чертовски приятно.

На этот раз бросаю без Табекса. Знаю, что будет тяжелее. С другой стороны - что-то осталось от того полугодия некурения. Еще недавно меня не тянуло курить... Ну, посмотрим, как будет проходить. Буду здесь отписывать.
я вот без табекса как-то нормально (на самом деле лень в аптеку ехать было), а что он дает, какие ощущения? ну и сейчас раз без него - можешь разницу сформулировать? всегда интересно было.

Спасибо! На самом деле, еще меньше 1 дня. Потому что начал вчера вечером...
На данный момент я на 14-м часу некурения. Накатов не было. Соблазны и наплыв соблазняющих мыслей - были. Мысли я разобрал в дневнике... проанализировал... конечно, они не выдержали никакой критики. От чувственных соблазнов (до накатов не дотягивают) отвлекался воображением, что с каждым вдохом закачиваю в себя энергию и здоровье... Как от чистого воздуха очищаются все клеточки моего организма. Дышал глубоко и неторопливо, смакуя свежий воздух

я вот без табекса как-то нормально (на самом деле лень в аптеку ехать было), а что он дает, какие ощущения? ну и сейчас раз без него - можешь разницу сформулировать? всегда интересно было.
У меня тут есть в дневнике описание, что было. В общем, тягу к сигаретам отрубало почти полностью. Накаты иногда были, но в целом... В целом было так, будто курю - в смысле никакой неудовлетворенности, никаких отрицательных эффектов вроде головокружения или жажды покурить или тупняка. В то же время, положительные эффекты от того, что все же не курю - появился румянец на лице и т.д. Поначалу это произвело на меня большое впечатление.

Сейчас мне легче, чем бросать с нуля. Потому что еще около полутора месяцев назад - не курил полгода... Многое осталось. В частности, "состояние некурящего". Нет таких соблазнов "иди покури" в типовых ситуациях, вроде после еды, перед работой и так далее... Точнее есть, но немножко. В общем, получается, что бросаю не с нуля. Но посмотрим что дальше будет.

Около 14 часов. Уже почти световой день. Пока все достаточно нетяжело. Утром были соблазны, несколько раз внутри что-то порывалось закурить. И придумать предлоги. Теперь это прошло.
Самое главное, что радует - нет головокружения и тупника. Голова утром совсем немножко "плыла". Сейчас совсем немного онемевшая, особенно когда проводишь рукой по волосами, двигаешь кожу сверху.
Но работается нормально! Вот что радует.
Нервы также расслабились.
Состояние смирения и покоя.

На этот раз бросаю без Табекса. Знаю, что будет тяжелее.
Я первый раз тоже бросала с Табексом, пропила курс и тут же закурила: 1-2 сигареты и опять втянулась на несколько лет. Сейчас бросаю сама, и мне намного легче , чем в прошлый раз. Мне кажется таблетки немного расслабляют, надеешься на них, а не на себя.

Около 15 часов. Жаль, но онемение головы, лица, шеи, ощутимое. Снизилась чувствительность кожи в эти участках, если проводишь рукой - бежит "электричество" оттуда по разным сторонам... В общем или кровообращение или нервные окончания... Наверное, первое.

если проводишь рукой - бежит "электричество" оттуда по разным сторонам..
Как всё это знакомо. Но ты же не первый раз бросаешь, значит немного подготовлен. Держись, мы с тобой:running::running::running:

Как всё это знакомо. Но ты же не первый раз бросаешь, значит немного подготовлен. Держись, мы с тобой:running::running::running:
Да, ничего серьезного.

Выпил таблетку просроченного "флуоксетина галлахер", просто так. Это антидепрессант, посмотрим, че будет. Хотя вычитал в инете, что он же - "прозак" и что у некоторых суицидальные наклонности развиваются) Или страхи и волнения. А есть мнение, что он просто "снимает тормоза", увеличивая концентрацию серотонина, и на поверхность всплывает то, что уже было внутри (например, желание суицида). Ну посмотрим. Люблю эксперименты:D (онемение началось до)

Ну ты даешь. Может лучше тенотен или афобозол?
Какие то страсти пишешь:eek::eek::eek:
Тенотен, афобазол не пробовал. Хорошие?

По поводу страстей. Про побочку антидепрессантов в виде склонности к суициду, встречал нередко в сети. То один антидепрессант в этом обвиняют, то другой... В общем, с такими вещами лучше не шутить...

Да что там! Вот про чампикс подобное в инете можно найти! А кто-то говорит, что депрессия началась... Вы, наверное, слышали про чампикс. Это как раз средство, помогающее бросить курить... Довольно популярное. Может, это антиреклама... А может, нет дыма без огня...

Около 18 часов. Онемения прошли. Или почти прошли. Немного прогулялся. Вообще стараюсь почаще разминаться, хоть немножко пройтись туда-сюда. Как раз от онемений. Появилась обостренная чувствительность на звуки и психологию окружающих, некоторая раздражимость. Но в руках держусь:)

Тенотен, афобазол не пробовал. Хорошие?
Мне больше нравится тенотен. Многие пьют афобазол. Действительно помогают. Ну это уж намного лучше, чем антидепрессанты. От тенотена я спокойная, как танк, ни на что не реагирую.

Мне больше нравится тенотен. Многие пьют афобазол. Действительно помогают. Ну это уж намного лучше, чем антидепрессанты. От тенотена я спокойная, как танк, ни на что не реагирую.
Мне понравилось описание афобазола.
Спасибо за упоминание обоих.
А мне успокоительные - обычные - не нравились тем, что чаще всего делают сонливым и снижают внимание и интеллект.
В этом смысле нравился фенибут. Как понимаю, афобазол тоже ноотроп, только несколько другого действия. Фенотропил хорош.
А про тенотен не понял... Какой-то белок S-100...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу