Эндрю
robox
На этот раз бросаю без Табекса. Знаю, что будет тяжелее. С другой стороны - что-то осталось от того полугодия некурения. Еще недавно меня не тянуло курить... Ну, посмотрим, как будет проходить. Буду здесь отписывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точь-в-точь, как у меня было. Фигня война, теперь ты знаешь, что не курить не только возможно, но и чертовски приятно.Так, без тяги, куря и не куря (мог выкурить сигарету, потом не курить несколько дней, в общем, все как в самом начале, когда только начал курить), я постепенно дошел до ежедневного курения.
я вот без табекса как-то нормально (на самом деле лень в аптеку ехать было), а что он дает, какие ощущения? ну и сейчас раз без него - можешь разницу сформулировать? всегда интересно было.На этот раз бросаю без Табекса. Знаю, что будет тяжелее. С другой стороны - что-то осталось от того полугодия некурения. Еще недавно меня не тянуло курить... Ну, посмотрим, как будет проходить. Буду здесь отписывать.
Спасибо! На самом деле, еще меньше 1 дня. Потому что начал вчера вечером...@Эндрю, с первым днем!
У меня тут есть в дневнике описание, что было. В общем, тягу к сигаретам отрубало почти полностью. Накаты иногда были, но в целом... В целом было так, будто курю - в смысле никакой неудовлетворенности, никаких отрицательных эффектов вроде головокружения или жажды покурить или тупняка. В то же время, положительные эффекты от того, что все же не курю - появился румянец на лице и т.д. Поначалу это произвело на меня большое впечатление.я вот без табекса как-то нормально (на самом деле лень в аптеку ехать было), а что он дает, какие ощущения? ну и сейчас раз без него - можешь разницу сформулировать? всегда интересно было.
да нормально всё будет )) не ты первый, не ты последний. главное (банально но факт) не кури! )) удач!посмотрим что дальше будет.
Я первый раз тоже бросала с Табексом, пропила курс и тут же закурила: 1-2 сигареты и опять втянулась на несколько лет. Сейчас бросаю сама, и мне намного легче , чем в прошлый раз. Мне кажется таблетки немного расслабляют, надеешься на них, а не на себя.На этот раз бросаю без Табекса. Знаю, что будет тяжелее.
Как всё это знакомо. Но ты же не первый раз бросаешь, значит немного подготовлен. Держись, мы с тобойесли проводишь рукой - бежит "электричество" оттуда по разным сторонам..
Да, ничего серьезного.Как всё это знакомо. Но ты же не первый раз бросаешь, значит немного подготовлен. Держись, мы с тобой
Ну ты даешь. Может лучше тенотен или афобозол?Люблю эксперименты
Какие то страсти пишешьу некоторых суицидальные наклонности развиваются
Тенотен, афобазол не пробовал. Хорошие?Ну ты даешь. Может лучше тенотен или афобозол?
Какие то страсти пишешь
Мне больше нравится тенотен. Многие пьют афобазол. Действительно помогают. Ну это уж намного лучше, чем антидепрессанты. От тенотена я спокойная, как танк, ни на что не реагирую.Тенотен, афобазол не пробовал. Хорошие?
Мне понравилось описание афобазола.Мне больше нравится тенотен. Многие пьют афобазол. Действительно помогают. Ну это уж намного лучше, чем антидепрессанты. От тенотена я спокойная, как танк, ни на что не реагирую.