Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На работе после обеда остался без дела, так уж вышло... Привело это к тому, что пришлось бороться на фоне скуки. А это куда сложнее, чем если занят. Зато теперь и это умею=)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И если от выпивки отказаться мне довольно легко (нет тяги, хотя и стал замечать, что выпивать стал довольно регулярно), то о курении этого не скажешь.
Вот видите Эндрю Вы сами ответили на свои вопросы :) Удачи всем нам в борьбе с никотиновым монстром!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Пятый день даётся тяжело. Ничего не хотелось делать. Занимаю себя развлечениями.

Я бы давно сорвался, если бы не одно "но":
  • от срыва мне легче не станет
  • жизнь станет только сложнее
  • это сам себе напоминаю
  • и погружаюсь в жизнь без табака
  • смотрю с другой стороны - как мне хорошо от некурения, как благодарно мне тело, как оно очищается, как становлюсь сильнее

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Походя
важные задачи лучше решать - психологически - походя. Не делая упора на сложности и ответственности этой задачи. Мне так проще. Бросать курить мне лучше походя. Это когда вообще не думаешь о том, что бросаешь. Сколько дней прошло. И всё такое. Ты концентрируешь внимание жизни, какая она есть. Текущим делам. Текущему делу. И при этом простое не идёшь и не куришь. Это проще, чем что-то делать. Здесь всё, что требуется, это не делать. А делать текущие дела. Не задумываясь о лишнем.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День шестой. Всё отлично. Опять легко и ненапряжно. Только при лёгких стрессах - легко. Обоняние обострилось.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, товарищи!=) Но я немного сглазил: на работе стрессы, было тяжело. Только к вечеру, от усталости, стало на всё наплевать=) В том числе на свои эмоции=)) А сейчас я только рад, что это всё закончилось. А завтра начинаю неделю!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и дождался. День седьмой. Завтра переведусь в Неделю! Состояние хорошее. "Плывущая голова", легкие головокружения прошли. Если бы не накаты иногда, было бы полное некурение)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё отлично! Седьмой день подходит к концу, а я очень рад, что так всё получается! Бог милует меня: испытание на этот раз легче, чем в прошлый раз. И это без Табекса!

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Взбодрил:bounce: меня колошматит :cold:и заснуть не могу :banghead: электронные сигареты фигня можете закидать меня тапочками.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Очень интересный дневник, я весь прочитала. Эндрю, ты молодец что продолжаешь бороться. Уверенна, что после стольких испытаний, теперь то точно все получится, насовсем и навсегда. Ну и - с неделькой тебя!)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»