Очищение

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Внимание, говорит Разум. Передаем важное правительственное сообщение. Граждане и гражданки нашей Родины! Сегодня в 4 часа утра без всякого объявления войны сигаретные вооруженные силы атаковали границы нашей Родины. Началась Великая Отечественная война нашего народа против сигаретно-никотиновых захватчиков. Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ты когда бросать собираешься? Думаешь, потом будет легче? Чем больше земли отдаёшь врагу, тем сложнее будет. Давай бросать сегодня!
завтра начну пить таблетки=очень на них надеюсь.Может и тебе с ними.Я тоже на грани-курю по 12-14 сигарет в эти дни.Мне тоже страшно ужасно-но как сказала анжи легче потом не станет а бросать всё равно придется рано или поздно.Лучше уж бросить пока не поздно действительно.Пойду на кухню и брошу:furious:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, самое плохое, что может случиться - ты помрешь. Или умрут дорогие тебе люди.
Это максимум. Ты этого чтоль боишься? От этого числами защищаешься?
Брось, ну помрешь и помрешь. Ведь миллиарды помирают - и ничего, все нормально.
Не очкуй. Тебе этот страх смерти жить мешает.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Внимание, говорит Разум. Передаем важное правительственное сообщение. Граждане и гражданки нашей Родины! Сегодня в 4 часа утра без всякого объявления войны сигаретные вооруженные силы атаковали границы нашей Родины. Началась Великая Отечественная война нашего народа против сигаретно-никотиновых захватчиков. Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами!
Начинай прямо сейчас. Накрайняк - ты же сама говорила о завтра??
ух ты какой:smug::nah_disagree:неа завтра начну и брошу 14-благоприятный день и по лунному и по горскопу

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, самое плохое, что может случиться - ты помрешь. Или умрут дорогие тебе люди.
Это максимум. Ты этого чтоль боишься? От этого числами защищаешься?
Брось, ну помрешь и помрешь. Ведь миллиарды помирают - и ничего, все нормально.
Не очкуй. Тебе этот страх смерти жить мешает.
В точку. Если бы наши предки боялись помереть сильнее остального, всё было бы проиграно. Не было бы самой жизни! Да что там, я сам себя лишаю жизни из-за этого страха смерти! Какая это жизнь? Под вечным страхом, лишающим возможности свободно вздохнуть полной грудью!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прочитал про "табачную гангрену"... А ведь у меня тоже иногда ноги немеют. Нет, не сильно. И до болей не доходило. И до синюшности или чрезмерной бледности. И я чувствую кровоток. И пятки розовые где надо. Но некоторая толика онемелости есть, в тех или иных ситуациях. И ходить под курением сложнее. В самом буквальном смысле - ходить. Не так далеко пойдешь. И не так легко. Как когда не куришь. Мышцы голени переполняются кровью. А дальше - тяжесть. Всё - первые звоночки. И если даже до страшного не дойдёт - один чёрт даже ходить труднее. Нафига мне это надо? Самому себе жизнь загаживать.
А ещё иногда у меня немеют руки.
Руки-ноги стали мерзлячими. Охотно бледнеют и холоднеют.
Как хорошо, что бросаю курить!

PS
и кстати, была у меня парочка случаев, когда ноги действительно немели от и до. Причём прямо во время курения. Носки были тесными, на них всё списал тогда. Но понятно, что курение со своей стороны внесло лепту. Пожалуй даже, главным фактором оно и было. Ведь потом я еще надевал эти носки. И такого не было. Такие страшные факторы: (1) малоподвижная жизнь; (2) нет контрастного душа; (3) курение; все вместе - а главным фактором является курение - нарушают кровообращение, особенно заметное в конечностях. Полугодие некурения многое во мне исправило: прошли боли в сердце, улучшилось кровообращение в конечностях и в голове - пропала тяжесть в ней, цвет лица всё ещё лучше, чем год назад и так далее. Но постепенно всё возвращается на круги своя. Как хорошо, что я бросаю курить!

Последнее редактирование:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Коротко и ясно. Молодец. И не жалей себя. Плохо- так тебе и надо, сам довел. Отработаешь карму и все пойдет на лад

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё, бросил курить.
Буду курить каждый месяц по 1 сигарете до конца года.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу