Эндрю
robox
Тоже были на Параде. Видела?Азербайджанка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже были на Параде. Видела?Азербайджанка
прямую трансляцию смотрелаТоже были на Параде. Видела?
завтра начну пить таблетки=очень на них надеюсь.Может и тебе с ними.Я тоже на грани-курю по 12-14 сигарет в эти дни.Мне тоже страшно ужасно-но как сказала анжи легче потом не станет а бросать всё равно придется рано или поздно.Лучше уж бросить пока не поздно действительно.Пойду на кухню и брошуТы когда бросать собираешься? Думаешь, потом будет легче? Чем больше земли отдаёшь врагу, тем сложнее будет. Давай бросать сегодня!
а я планирую 14 начать новую жизнь"К тому же сейчас неудачное число. Да и 1 + 9 + 4 + 1 = 1 + 5 = 6. А ведь сейчас воскресенье. 7 + 6 =13. Неудачный день для борьбы"
Начинай прямо сейчас. Накрайняк - ты же сама говорила о завтра??а я планирую 14 начать новую жизнь
Внимание, говорит Разум. Передаем важное правительственное сообщение. Граждане и гражданки нашей Родины! Сегодня в 4 часа утра без всякого объявления войны сигаретные вооруженные силы атаковали границы нашей Родины. Началась Великая Отечественная война нашего народа против сигаретно-никотиновых захватчиков. Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами!
ух ты какойнеа завтра начну и брошу 14-благоприятный день и по лунному и по горскопуНачинай прямо сейчас. Накрайняк - ты же сама говорила о завтра??
В точку. Если бы наши предки боялись помереть сильнее остального, всё было бы проиграно. Не было бы самой жизни! Да что там, я сам себя лишаю жизни из-за этого страха смерти! Какая это жизнь? Под вечным страхом, лишающим возможности свободно вздохнуть полной грудью!!!Эндрю, самое плохое, что может случиться - ты помрешь. Или умрут дорогие тебе люди.
Это максимум. Ты этого чтоль боишься? От этого числами защищаешься?
Брось, ну помрешь и помрешь. Ведь миллиарды помирают - и ничего, все нормально.
Не очкуй. Тебе этот страх смерти жить мешает.
Ещё одна вольтанутая...ух ты какойнеа завтра начну и брошу 14-благоприятный день и по лунному и по горскопу
от вольтанутого читаюЕщё одна вольтанутая...
Как же нам засрали мозги в перестройку и 90-е... Это война на уничтожение. Изнутри, на уровне информационных вирусов, мировоззрения.Ещё одна вольтанутая...