cr3wjkeee
Продвинутый
Ты зря так об Эндрю. Не насмехается он явно, а напротив, очень мается, я в этом уверена.поправил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты зря так об Эндрю. Не насмехается он явно, а напротив, очень мается, я в этом уверена.поправил.
Ты права, можно и напрямую разбираться с суевериями. Но лучше - и то и другое. Чрезмерная тревожность за родных тоже не айс. Тем более видим, за что она может цепляться... Боже. С возрастом мы сами себе отравляем жизнь лишними мыслями и переживаниями. В этом проклятие человеческого мозгакак ты поможешь родным если закуришь?![]()
все там будем. не хочешь чувствовать вину - сделай все от себя зависящее. ты никто, чтобы переживать за всех, пойми правильно.Я не могу это принять.
Так и естьТы зря так об Эндрю. Не насмехается он явно, а напротив, очень мается, я в этом уверена.
когда я бросала курить 2 недели,у моих родных случилось такое,что я до сих пор ,если честно,умереть хочу как подумаю об этом,но я не курю,если честно это вообще ушло из моей жизни,курения просто нет и все!!!!!!!!!Но в жизни нет никаких гарантий. И это печально. Я просто не готов, не представляю потерю близких. Хотя кого-то придётся пережить просто в силу возраста... Мне сейчас кажется, что я от этого сойду с ума. Я не могу это принять.
Да. Это нужно как-то понятьвсе там будем. не хочешь чувствовать вину - сделай все от себя зависящее. ты никто, чтобы переживать за всех, пойми правильно.
можно не буду занудствовать, пожалуйста? или хозяин дневника не против?Ты зря так об Эндрю. Не насмехается он явно, а напротив, очень мается, я в этом уверена.

Я не против и того и другогоможно не буду занудствовать, пожалуйста? или хозяин дневника не против?![]()
Лишь бы узнать куда копатьВо-первых надо осознать и принять факт, что оно просто есть. Было - есть - будет. Мы никак не помешаем этому процессу. Одни народы относятся к этому со скорбью, так нас научили. Другие, напротив, это культивируют, боготворят. Их тоже так учили. Из этого можно вынести такой итог - это не хорошо, и не плохо, оно просто существует, люди уходят и приходят. Это естественно. Не надо зацикливаться.Да. Это нужно как-то понять
Эндрю, сколько людей тебе соучаствовали? Несосчитать. Но твои загоны, которые ты не хочешь убивать в себе, отдаляют людей. Мало у кого хватает терпения поддерживать тебя. Ты же пустыня. В тебя льешь, льешь воду, а кроме колючки ничего не растет. Вот опять новые люди хотят тебе добра, и тоже будут лить воду. Побойся бога, не злоупотребляй чужим вниманием. Или меняйся под влиянием тех, кто тебе доброго желает, или сразу предупреждай - я неизлечим, тратить на меня свое время без пользы будете вы.Спасибо. Приятно чувствовать настоящее участие и понимание. А откуда тебе это знакомо, если не секрет? И не психолог ли ты? За книгу спасибо, обязательно почитаю.
ну в первую очередь, постарайся сделать так, чтобы тебя понимали, потому что житейских мудростей тебе явно не хватает.Я не против и того и другогоЛишь бы узнать куда копать
Большинство людей "сочувствуют" формально. Но есть те, в ком чувствуется настоящий отклик. Есть те, кто реально чем-то помогают. Я никого не держу. Кто хочет - помогает. Кто не хочет - не помогает. Когда человек помогает, он делает это в какой-то степени для самого себя.Эндрю, сколько людей тебе соучаствовали? Несосчитать. Но твои загоны, которые ты не хочешь убивать в себе, отдаляют людей. Мало у кого хватает терпения поддерживать тебя. Ты же пустыня. В тебя льешь, льешь воду, а кроме колючки ничего не растет. Вот опять новые люди хотят тебе добра, и тоже будут лить воду. Побойся бога, не злоупотребляй чужим вниманием. Или меняйся под влиянием тех, кто тебе доброго желает, или сразу предупреждай - я неизлечим, тратить на меня свое время без пользы будете вы.
Никто не представляет. Я тоже в ужасе только от одной мысли, с разницей лишь, что не привязываю числа. И не надо это принимать сейчас, зачем? Чтобы смириться заранее?Но в жизни нет никаких гарантий. И это печально. Я просто не готов, не представляю потерю близких. Хотя кого-то придётся пережить просто в силу возраста... Мне сейчас кажется, что я от этого сойду с ума. Я не могу это принять.
У меня есть детину в первую очередь, постарайся сделать так, чтобы тебя понимали, потому что житейских мудростей тебе явно не хватает.
копай вверх. не нужно познавать то, что случится так или иначе, особенно если у тебя нет для этого инструментов.
заведи детей.
Да. Я уже что-то пробовал, что-то решил. С этим тоже предстоит разобраться. Вот книгу сейчас читаю Евгения Якушева.Никто не представляет. Я тоже в ужасе только от одной мысли, с разницей лишь, что не привязываю числа. И не надо это принимать сейчас, зачем? Чтобы смириться заранее?
Надо тебе поработать с навязчивыми мыслями. К психологу ходил? Если не хочешь\стесняешся обращаться читай сам псих.литру и работай над собой. Это суеверие за один день не исчезнет, но работать с ним можно и постепенно сойдет нанет. Ведь понимаешь же, что суеверие, понимаешь, что связываешь свою тревогу за близких с числами, но при этом продолжаешь сам себя истязать.
Советовать "не думать"-дохлый номер, т.к. думать будешь. Пробуй все ж разные псих.методики искоренения.
Бл.. Ты что, не понимаешь, что формально никто и буквы не напечатает просто так. Каждый, кто тебя поддерживал, имел целью поддержать тебя.Большинство людей "сочувствуют" формально. Но есть те, в ком чувствуется настоящий отклик. Есть те, кто реально чем-то помогают. Я никого не держу. Кто хочет - помогает. Кто не хочет - не помогает. Когда человек помогает, он делает это в какой-то степени для самого себя.
Это не галлюцинации. А внутренние ощущения.[/Q
у него уже трое.ну в первую очередь, постарайся сделать так, чтобы тебя понимали, потому что житейских мудростей тебе явно не хватает.
копай вверх. не нужно познавать то, что случится так или иначе, особенно если у тебя нет для этого инструментов.
заведи детей.
А как я по-твоему должен это "ценить"? Что я должен делать? Я благодарен всем, кто так или иначе отреагировал. Но особенно тем, кто оказался со мной на одной волнеБл.. Ты что, не понимаешь, что формально никто и буквы не напечатает просто так. Каждый, кто тебя поддерживал, имел целью поддержать тебя.
Ты не ценишь.
Люди куски жизни тратят на тебя. Ты не ценишь.