Авторский Операция - "Ледокол"

Не курю с
22 Окт 2024
Способ отказа
Другое
@Шариков Рихард Поздравляю!Всех благ! 💕🎁🎉🎊🎂
imagetext_ru_29245.gif

Давно сюда не заглядывал. С апреля. Что поменялось. Сменил престижную, хорошую плохооплачиваемую работу на плохую престижную высокооплачиваемую (по местным меркам) хватило на 2 месяца. Теперь перехожу на плохую, слегка унизительную, средне оплачиваемую работу. Вооот. Сбросил 5 кг. Хорошо бы ещё 10. Настроение в основном хреновое. Бывают и просветления. К докторам пока не сдался. Пытаемся общаться с психологами. Ну тут всё сложно. Какие же они тупые. Ездили с семьёй в Москву на несколько дней, отказался от должности программиста 1С на большом заводе из-за сомнительной перспективы. Ещё ездили в Тарханы. По поводу бардака в жизни - всё ещё сложнее. Пока пытаюсь что-то делать.

@Шариков Рихард Доброго утра! 🍂🍁Пусть у тебя будет все хорошо! 🙏
Хорошего тебе дня! :wavespin:

Даже не знаю как сказать. Достижение это или илистое дно. Сегодня бывший ведущий инженер (т.е. я) сдал экзамен на допуск к самостоятельной работе наладчиком оборудования. Завтра первая ночная.

Даже не знаю как сказать. Достижение это или илистое дно. Сегодня бывший ведущий инженер (т.е. я) сдал экзамен на допуск к самостоятельной работе наладчиком оборудования. Завтра первая ночная.
223fbdaba8b3852f3b47abb9a52637ae.webp

Ну, да, Рихарду это должно быть понятно :giggle:
Хоть о чём 😇?
Так и было задумано для Рихарда) :D
.... Так и было задумано? За что? :eek:. Нет нет нет. Такие начинания к чёртовой матери. Ищу паркетно-кабинетную должность. ))) Я бы рискнул и ответить на немецком. Но для этого надо отменить артикли. )))

Ну как твои ночные смены?
Спасибо! Пока пытаюсь тянуть. Есть небольшие сбережения, но скоро надо будет заплатить налоги и страховку. Увеличил дозировку препарата от повышенного давления. Пью курс одного популярного успокоительного (при консультации доктора). Периодически прибегаю либо к помощи психологов красного креста, либо захожу сюда на форум. В общем стараюсь прорваться. )!

Забавно. Меня уже запомнили в службе поддержки красного креста. Ну да ладно. Сегодня пришло приглашение на собеседование. Зарплата средней паршивости. Но я уже как Герасим - на всё согласен. Отрасль и профессию пока держу в секрете.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу