Авторский Операция - "Ледокол"

Не курю с
22 Окт 2024
Способ отказа
Другое
@Шариков Рихард Поздравляю!Всех благ! 💕🎁🎉🎊🎂
imagetext_ru_29245.gif

Давно сюда не заглядывал. С апреля. Что поменялось. Сменил престижную, хорошую плохооплачиваемую работу на плохую престижную высокооплачиваемую (по местным меркам) хватило на 2 месяца. Теперь перехожу на плохую, слегка унизительную, средне оплачиваемую работу. Вооот. Сбросил 5 кг. Хорошо бы ещё 10. Настроение в основном хреновое. Бывают и просветления. К докторам пока не сдался. Пытаемся общаться с психологами. Ну тут всё сложно. Какие же они тупые. Ездили с семьёй в Москву на несколько дней, отказался от должности программиста 1С на большом заводе из-за сомнительной перспективы. Ещё ездили в Тарханы. По поводу бардака в жизни - всё ещё сложнее. Пока пытаюсь что-то делать.

@Шариков Рихард Доброго утра! 🍂🍁Пусть у тебя будет все хорошо! 🙏
Хорошего тебе дня! :wavespin:

Даже не знаю как сказать. Достижение это или илистое дно. Сегодня бывший ведущий инженер (т.е. я) сдал экзамен на допуск к самостоятельной работе наладчиком оборудования. Завтра первая ночная.

Даже не знаю как сказать. Достижение это или илистое дно. Сегодня бывший ведущий инженер (т.е. я) сдал экзамен на допуск к самостоятельной работе наладчиком оборудования. Завтра первая ночная.
223fbdaba8b3852f3b47abb9a52637ae.webp

Ну, да, Рихарду это должно быть понятно :giggle:
Хоть о чём 😇?
Так и было задумано для Рихарда) :D
.... Так и было задумано? За что? :eek:. Нет нет нет. Такие начинания к чёртовой матери. Ищу паркетно-кабинетную должность. ))) Я бы рискнул и ответить на немецком. Но для этого надо отменить артикли. )))

Ну как твои ночные смены?

Ну как твои ночные смены?
Спасибо! Пока пытаюсь тянуть. Есть небольшие сбережения, но скоро надо будет заплатить налоги и страховку. Увеличил дозировку препарата от повышенного давления. Пью курс одного популярного успокоительного (при консультации доктора). Периодически прибегаю либо к помощи психологов красного креста, либо захожу сюда на форум. В общем стараюсь прорваться. )!

Забавно. Меня уже запомнили в службе поддержки красного креста. Ну да ладно. Сегодня пришло приглашение на собеседование. Зарплата средней паршивости. Но я уже как Герасим - на всё согласен. Отрасль и профессию пока держу в секрете.

Прошло даже уже чуть больше года с момента бросания вейпа. Тяги нет уже давно. Иногда бывают ностальгические воспоминания. Неудобств стало немного поменьше. Руки не в жиже, сушняка такого нет. Не паникую от того, что рядом нет розетки. Из плюсов наверное всё. А теперь две фотки. Первая - так я выглядел на работе до бросания. А вторая - до чего довела жизнь без никотина.
IMG_20250623_164153.webp
IMG_20251115_124339.webp

Рихард, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
0a688306a5d85063a7d2f0a066bdf8b3.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу