Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сейчас первое серьёзное бросание и оно удачное, но у меня была одна, даже не попытка бросить, а проба пера, смогу я без сигарет или нет. Я очень сильно простудилась, горло першило, всё болело и было не до сигарет 2 дня (до этого и больная курила, как паровоз), и я решила посмотреть, сколько я смогу не курить без неприятностей и мучений. Я прекрасно провела субботний вечер с друзьями и пивасом (я тогда ещё пила), не закурила и не хотелось. А когда у меня был срок некурения 10 дней, мне стало не хватать этих перекуров между работой (приготовила, помыла пол, попилила ногти - а награды нет! ) , это ещё было, как передышка, и вместо того, чтобы заменить чем-то другим, я просто закурила опять. До сих пор помню вкус первых трех сигарет - подожженные вонючие носки , но я справилась и после этого спокойно прокурила ещё лет десять.Друзья, вопрос.
По каким причинам вы обычно срывались и закуривали вновь?
И к чему здесь эта тёлка с накаченными губами и линзами?Вот кстати она, если кто не верит
Добавил, спасибо!Всем привет)
У меня очень мощные триггеры срабатывали на телефонный звонок.
Это не линзы, а гетерохромия и не нужно оскорблять мою любовьИ к чему здесь эта тёлка с накаченными губами и линзами?
Хелена?)Вот кстати она, если кто не верит
Да, Хелена, она потомок графа Владислава ЦепешаХелена?)
Рустам, ну серьёзно. Это не та тема в, которой нужно это обсуждать. Имей уважение, здесь собирают важную информацию.Да, Хелена, она потомок графа Владислава Цепеша
настолько важную что можно оскорбить незнакомую девушку?Рустам, ну серьёзно. Это не та тема в, которой нужно это обсуждать. Имей уважение, здесь собирают важную информацию.
Сложные вопросы для человека, который никогда не срывается.По каким причинам вы обычно срывались и закуривали вновь?
Она прекрасна.Это не линзы, а гетерохромия и не нужно оскорблять мою любовь
Она не человек и бессмертная поэтому магнетизм бессмертных у Хели, ей 136 летОна прекрасна.
Молодая ещё.ей 136 лет