Сила воли Перерождение

Natttali

Наблюдатель
Реакции
3
Не курю с
29.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения
В общем - 12 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет
Почему решил(а) бросить
Мне 30 лет. Хочу сохранить молодость, ибо курящим женщинам никакие крема не помогают.
Попыток бросить
Пытаюсь бросить раза по 2 в месяц. Хватает на 2-3 дня. Каждый день думаю - бросай, бросай!! Еще одну - и все. Нет, еще последнюю. Вся измоталась.
Бросал(а) с использованием методик
Алан Карр, хватило на 3 месяца. Сила воли. Постепенно уменьшая кол-во сигарет. Еще не курила во время беременностей (2). Отвращало.
Причины прошлых неудач
Обычно - это ситуация, неудача, расстройство в чем-то.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли .Потому что не могу заставить себя еще раз читать книгу Алана Карра, кажется это я все уже знаю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу наконец победить в этой невыносимой борьбе.

Уже раз триста сегодня посещает мысль покурить, организм сопротивляется.Я - сопротивляюсь. Посмотрим кто-кого!

Да... поддержка так и валит!!!

Как раз именно сейчас она так нужна!!!

Эмоции переполняют, это плюс! Неожиданный прилив энергии!! Пойду пресс покачаю, что ли... Ранее при занятиях спортом сердечко мое давало знать о себе. Но теперь, думаю, я наконец задышу полной грудью. Ура!!!

Как раз именно сейчас она так нужна!!!
Привет! А ты не торопись! Вся жизнь с переди! Посиди, расслабься, и люди к тебе потянутся... еще и прогонять прийдется

Привет! А ты не торопись! Вся жизнь с переди! Посиди, расслабься, и люди к тебе потянутся... еще и прогонять прийдется

Не могу расслабиться сегодня, в том то все и дело. Спасибо. А вам-то каково? Ощущения ???

А вам-то каково? Ощущения ???
Сижу... с вами беседую! Доче купил гитару игрушечную, ей три года, весь мозг снесла за последнюю неделю... "ты купиль мне гитау?" Сейчас довольная... песни поет, а самая младшая хороводы водит

)))
Сижу... с вами беседую! Доче купил гитару игрушечную, ей три года, весь мозг снесла за последнюю неделю... "ты купиль мне гитау?" Сейчас довольная... песни поет, а самая младшая хороводы водит
Певицей будет;) А у меня мальчики 4 года и 7. Так что и мне не скучно. Раньше тайком сбегала покурить(от суеты, от шума). Теперь требуется другое занятие придумать для отдыха.

Я в принципе не употребляю никакие лекарства, только в крайних случаях
А медикаментов груды... мы в унитаз... кто не дурак...
Кстати, для меня это крайний случай... ничего еще не глотал, просто пошел и купил, пью уже два дня! Курить не тянет, спокоен как удав (ну почти... есть чуть чуть раздражительности, но ее можно заглушить)

Тут есть тема про табекс: https://ne-kurim.ru/forum/threads/bolgarskij-preparat-tabeks.3/

Но теперь, думаю, я наконец задышу полной грудью. Ура!!!

Прям сразу???После 12 лет курения???? эт наврядли. Но лучше вам будет с каждым днём всё больше и больше...Это точно.

Прям сразу???После 12 лет курения???? эт наврядли. Но лучше вам будет с каждым днём всё больше и больше...Это точно.
"Проверено zanussi"??? Спасибо, буду стараться это проверить на себе:)

Ну что ж, как и предполагалось, аппетит зверский, обмануть водой его невозможно.Очень боюсь лишних килограммов!!

С килограммами бороться не менее сложно, чем с никотином.

У меня только только начинает аппетит снижаться,) хотя может только кажеться)

Обидно, что родные не верят в меня. Я когда бросала, всегда пыталась доказать, что они все ошибаются! Но... они всегда оказывались правы, я просто сдавалась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу