Первая попытка

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
как я понял все заморочки пока от сезонной простуды. надо меньше окна открывать в машине. табак давно ушёл он здесь не при делах:D

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
как я понял все заморочки пока от сезонной простуды. надо меньше окна открывать в машине. табак давно ушёл он здесь не при делах:D
Вот также думаю. Иммунитет слабенький совсем стал:showoff:, от курения многолетнего. Чуть что то чихаешь, то ещё чего-нибудь:cold:.
Но мне кажется, что в этот раз я легче болею. Болела.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
А легче о курении не думать на работе или во время отдыха? Или уже совсем мысли не посещают?:)

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
А легче о курении не думать на работе или во время отдыха? Или уже совсем мысли не посещают?:)
Легче не думать на работе,там других забот хватает. А вот дома даже если есть занятие то для мыслей всё равно расслабуха

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Легче не думать на работе,там других забот хватает. А вот дома даже если есть занятие то для мыслей всё равно расслабуха
Это точно.На работе-вроде бы только пришла-а уже бац.12 а то и больше часов прошло.Пора уходить.и ничего.незаметно.и мыслей нет никаких нехороших.а когда дома-не-нет да и накатит какая нибудь гнусь.то поплакатьохота,тоеще что-нибудь... "Даешь работу без выходных?" так вроде б не лошади..нужно научиться нормально отдыхать.А то привыкли с сигаретой все..(я то уж точно)..

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Это точно.На работе-вроде бы только пришла-а уже бац.12 а то и больше часов прошло.Пора уходить.и ничего.незаметно.и мыслей нет никаких нехороших.а когда дома-не-нет да и накатит какая нибудь гнусь.то поплакатьохота,тоеще что-нибудь... "Даешь работу без выходных?" так вроде б не лошади..нужно научиться нормально отдыхать.А то привыкли с сигаретой все..(я то уж точно)..
А вывод? Что такое мозг? И как его обмануть?:D

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
А вывод? Что такое мозг? И как его обмануть?:D
А зачем мозг обманывать? Помните с похмелья поговорку..голову водой не обмануть. Так и тут нужно переключить мозг на другую тему. Кто то где то говорил про подниматор настроения:skip:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
А зачем мозг обманывать? Помните с похмелья поговорку..голову водой не обмануть. Так и тут нужно переключить мозг на другую тему. Кто то где то говорил про подниматор настроения:skip:
Первый раз слышу:D.
Переключаю, то есть плавно поворачиваю в другое направление:), что б даже не заметил.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Эт все ко мне.прошу ко мне)))))))))))))У меня сть в дневнике совет что принимать для поднятия настроения(есть это конечно не только у меня,здесь всем помогают),но!прошу заметить:у меня и про мозг и про обман есть!Мне написалаи что это может он нас обманывает,заставляя испытывать такаие эмоции,да все что угодно лишь бы не курить. чем вывод из моего приглашения-всячески рекомендую,опробовав на практике совет Леночки и других-не стесняйтесь ходить по дневникам-и увлекательно и полезно.:D

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Эт все ко мне.прошу ко мне)))))))))))))У меня сть в дневнике совет что принимать для поднятия настроения(есть это конечно не только у меня,здесь всем помогают),но!прошу заметить:у меня и про мозг и про обман есть!Мне написалаи что это может он нас обманывает,заставляя испытывать такаие эмоции,да все что угодно лишь бы не курить. чем вывод из моего приглашения-всячески рекомендую,опробовав на практике совет Леночки и других-не стесняйтесь ходить по дневникам-и увлекательно и полезно.:D
Только не надо меня убеждать что подниматор настроения это какие то колёса. Лучше что нибудь натуральное...:bounce:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Только не надо меня убеждать что подниматор настроения это какие то колёса. Лучше что нибудь натуральное...:bounce:
Ага. Меняешь шипованные на летние и наоборот:D.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня сам катался за рулём, всё таки привычка плохое дело. Особенно когда просто по трассе едешь, приходилось на сильно :Dмозг уводить в сторону от глупых мыслей,как будь то не было двух недель. Хотя справлялся без напряга. Но не ожидал таких пошлых :Dжеланий.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня сам катался за рулём, всё таки привычка плохое дело. Особенно когда просто по трассе едешь, приходилось на сильно :Dмозг уводить в сторону от глупых мыслей,как будь то не было двух недель. Хотя справлялся без напряга. Но не ожидал таких пошлых :Dжеланий.
Типа как Чилентано?:D(про желания;))
Сегодня день просто такой был. Геомагнитный. Я тож сегодня рычала потихоньку на всех. Хотя понимала, что курить не хочу.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
В основном всё терпимо и переносимо иногда всё равно контролирую себя и ручки шаловливые,чтоб не схватили в тихую сигаретку. деньги пока не меньше летят. В магазинах смотрю всё..конфеты семечки орешки рыбку солёную сухарики...может бич пакеты попробовать там тоже кулёчек со специями:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Оно ж конечно,получше,натуральное,тока хде взять...:Dподниматель настроения..остаются колеса...Пока обхожусь без них...вот и охота иногда взвыть..

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
В основном всё терпимо и переносимо иногда всё равно контролирую себя и ручки шаловливые,чтоб не схватили в тихую сигаретку. деньги пока не меньше летят. В магазинах смотрю всё..конфеты семечки орешки рыбку солёную сухарики...может бич пакеты попробовать там тоже кулёчек со специями:D
Аха,и снова-вперед к язве?!ни-ни,только не бич-пакеты!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу