staswod
Продвинутый
Спасибо!Цитата вставится, если нажимать на окошко ответить сраз под сообщением, на которое хочешь ответить. Она вставится внизу сама.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Цитата вставится, если нажимать на окошко ответить сраз под сообщением, на которое хочешь ответить. Она вставится внизу сама.
Да, пожалуйста. Я сама методом нучного тыка разбираюсь. Просто у меня время пока есть.Спасибо!
Вот также думаю. Иммунитет слабенький совсем стал, от курения многолетнего. Чуть что то чихаешь, то ещё чего-нибудь.как я понял все заморочки пока от сезонной простуды. надо меньше окна открывать в машине. табак давно ушёл он здесь не при делах
Легче не думать на работе,там других забот хватает. А вот дома даже если есть занятие то для мыслей всё равно расслабухаА легче о курении не думать на работе или во время отдыха? Или уже совсем мысли не посещают?
Это точно.На работе-вроде бы только пришла-а уже бац.12 а то и больше часов прошло.Пора уходить.и ничего.незаметно.и мыслей нет никаких нехороших.а когда дома-не-нет да и накатит какая нибудь гнусь.то поплакатьохота,тоеще что-нибудь... "Даешь работу без выходных?" так вроде б не лошади..нужно научиться нормально отдыхать.А то привыкли с сигаретой все..(я то уж точно)..Легче не думать на работе,там других забот хватает. А вот дома даже если есть занятие то для мыслей всё равно расслабуха
А вывод? Что такое мозг? И как его обмануть?Это точно.На работе-вроде бы только пришла-а уже бац.12 а то и больше часов прошло.Пора уходить.и ничего.незаметно.и мыслей нет никаких нехороших.а когда дома-не-нет да и накатит какая нибудь гнусь.то поплакатьохота,тоеще что-нибудь... "Даешь работу без выходных?" так вроде б не лошади..нужно научиться нормально отдыхать.А то привыкли с сигаретой все..(я то уж точно)..
может лоботомия?я если еще малость порыдаю,то наверное уже начну всерьез узнавать....А вывод? Что такое мозг? И как его обмануть?
А зачем мозг обманывать? Помните с похмелья поговорку..голову водой не обмануть. Так и тут нужно переключить мозг на другую тему. Кто то где то говорил про подниматор настроенияА вывод? Что такое мозг? И как его обмануть?
Первый раз слышу.А зачем мозг обманывать? Помните с похмелья поговорку..голову водой не обмануть. Так и тут нужно переключить мозг на другую тему. Кто то где то говорил про подниматор настроения
Эт все ко мне.прошу ко мне)))))))))))))У меня сть в дневнике совет что принимать для поднятия настроения(есть это конечно не только у меня,здесь всем помогают),но!прошу заметить:у меня и про мозг и про обман есть!Мне написалаи что это может он нас обманывает,заставляя испытывать такаие эмоции,да все что угодно лишь бы не курить. чем вывод из моего приглашения-всячески рекомендую,опробовав на практике совет Леночки и других-не стесняйтесь ходить по дневникам-и увлекательно и полезно.А зачем мозг обманывать? Помните с похмелья поговорку..голову водой не обмануть. Так и тут нужно переключить мозг на другую тему. Кто то где то говорил про подниматор настроения
Только не надо меня убеждать что подниматор настроения это какие то колёса. Лучше что нибудь натуральное...Эт все ко мне.прошу ко мне)))))))))))))У меня сть в дневнике совет что принимать для поднятия настроения(есть это конечно не только у меня,здесь всем помогают),но!прошу заметить:у меня и про мозг и про обман есть!Мне написалаи что это может он нас обманывает,заставляя испытывать такаие эмоции,да все что угодно лишь бы не курить. чем вывод из моего приглашения-всячески рекомендую,опробовав на практике совет Леночки и других-не стесняйтесь ходить по дневникам-и увлекательно и полезно.
Ага. Меняешь шипованные на летние и наоборот.Только не надо меня убеждать что подниматор настроения это какие то колёса. Лучше что нибудь натуральное...
Типа как Чилентано дрова колол.Ага. Меняешь шипованные на летние и наоборот.
Типа как Чилентано?(про желания)Сегодня сам катался за рулём, всё таки привычка плохое дело. Особенно когда просто по трассе едешь, приходилось на сильно мозг уводить в сторону от глупых мыслей,как будь то не было двух недель. Хотя справлялся без напряга. Но не ожидал таких пошлых желаний.
Оно ж конечно,получше,натуральное,тока хде взять...подниматель настроения..остаются колеса...Пока обхожусь без них...вот и охота иногда взвыть..Только не надо меня убеждать что подниматор настроения это какие то колёса. Лучше что нибудь натуральное...
Аха,и снова-вперед к язве?!ни-ни,только не бич-пакеты!В основном всё терпимо и переносимо иногда всё равно контролирую себя и ручки шаловливые,чтоб не схватили в тихую сигаретку. деньги пока не меньше летят. В магазинах смотрю всё..конфеты семечки орешки рыбку солёную сухарики...может бич пакеты попробовать там тоже кулёчек со специями