Первая попытка

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
В основном всё терпимо и переносимо иногда всё равно контролирую себя и ручки шаловливые,чтоб не схватили в тихую сигаретку. деньги пока не меньше летят. В магазинах смотрю всё..конфеты семечки орешки рыбку солёную сухарики...может бич пакеты попробовать там тоже кулёчек со специями:D
Там и вермишелька прикольная. Как печеньки.
Бывает день такой спокойный, в смысле еды. Могу до вечера чай, кофе, кофе, чай, и больше ничего не хочется. А на следующий день ешь и ешь, как хомяк. К вечеру кажется:timebomb: дышать не можешь - еда изнутри во все стороны давит.:D.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Не курю 19 дней. Не верю что это обо мне.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Дома не сижу хожу по друзьям в гости:D не когда свой дневничок навестить

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
знакомые удивляются

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Некогда:cry:.
Исправляем настроение громкой, хорошей музыкой:dance:.
приятно тех кто знает что бросил но не верят что смогу не курить. А время всё равно появиться свободное

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
приятно тех кто знает что бросил но не верят что смогу не курить.
Я помню такое чувство: когда долго не встречалась со старыми знакомыми (курящими), то всегда с тревогой ждала ответ на предложение покурить. Вдруг человек бросил? А я всё ещё курю. И с облегчением вздыхала, когда в ответ слышала: "Хорошие привычки не бросаю", сказанные с долей сарказма. Что это? Зависть наверное, если человек уже не курит. Сейчас думаю, если кто спросит, как человека не расстроить. По себе знаю, никто не хочет курить.
Буду советовать Карра и форум.

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Изменений самочувствия теперь наверно придётся долго ждать. Сейчас начну борьбу с леденцами и семечками.и изжогой задолбала к вечеру каждый день или ночью

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Изменений самочувствия теперь наверно придётся долго ждать. Сейчас начну борьбу с леденцами и семечками.и изжогой задолбала к вечеру каждый день или ночью
От изжоги помогает перед едой полчайной ложки мёда в половине стакана воды. Ещё альмагель. Может врач, что посоветует?

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Да. леденцы достали. Я пить кофе с молоком стала очень много и чай. Дошло до того, что пью весь вечер, а потом ночью приходится подниматься и :mad: тащиться в т.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Привет! Отработал уже?как дела?Ты давай,дорогой,дурью не майся.изжогой займись своей.вернее избавлением от нее.Курить смог перестать-так остальные мелочи бросить-это семечки:)для тебя.Рассказывай.про себя.как дела,как настроение,как протекает борьба с куревом.
жаловаться можно?с утра опять я ныла.:banghead:

staswod

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
25.03.2012
Дневник
Читать »»
Да Светланка всех к себе притянула,даже дома не ночуем:D:D.Кофе пить стал реже да омепрозол жую изжоги не стало. И заметил голова по утрам не болит. Раньше пока утром кофе не попью раскалывалась.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Да Светланка всех к себе притянула,даже дома не ночуем:D:D
С этого момента попобробнее,пожалуйста!:)
У меня-то вы тоже не ночуете:Dпо норкам все разбегаетесь к вечеру))))))))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
а то,что голова болит меньше-это да,тут я тоже подпишусь.Меньше болит.Здорово,хорошо,что ты себя чувствуешь лучше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу