ВИКА ВИКА ВИКА
Наблюдатель
- Реакции
- 19
Сложно в это поверить,так как куришь много лет и неверится что вот просто общаясь на форуме можно бросить курить,но очень хочется!поэтому я здесь и готова бороться с этим недугом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,я попробую!очень хочется чтоб получилось!Приветствую на форуме. Мне форум - реально помогает. В добрый путь
Здравствуй,а где этот шаблон?Всё будет хорошо. Расскажи побольше о себе. Ответь на вопросы по шаблону.
ВИКА ВИКА ВИКА, добро пожаловать!Сложно в это поверить,так как куришь много лет и неверится что вот просто общаясь на форуме можно бросить курить,но очень хочется!поэтому я здесь и готова бороться с этим недугом!
Вот Mavick уже так быстро ответил))) а я все ковырялась, искала ссылку. Вот ссылка на "Часто задаваемые вопросы "Здравствуй,а где этот шаблон?
Шаблон типа такой
Стаж курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Зачем решили бросить
Причины отказа от курения
Попыток бросить
Бросал(а) с использованием методик
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Все будет хорошо, главное не меняй своего решения. Не так сложно бросить, что бы не хватило сил!
Очень хочуВсе будет хорошо, главное не меняй своего решения. Не так сложно бросить, что бы не хватило сил!
Буду надеятсянам помог форум) и тебе поможет)