Первые шаги к новой жизни

ВИКА ВИКА ВИКА

Наблюдатель
Реакции
19
Сложно в это поверить,так как куришь много лет и неверится что вот просто общаясь на форуме можно бросить курить,но очень хочется!поэтому я здесь и готова бороться с этим недугом!

Сложно в это поверить,так как куришь много лет и неверится что вот просто общаясь на форуме можно бросить курить,но очень хочется!поэтому я здесь и готова бороться с этим недугом!
ВИКА ВИКА ВИКА, добро пожаловать!
Я не житель Эвереста (это те, кто уже долго не курит, по терминологии форума), я новичок :oops:

Советов давать не буду)) но, раз ты тут, то цель твоя ясна! И цель эта прекрасна :thumbup:

Как общаться - писать свой дневник, читать другие. Народ тут добрый и понимающий.
Все получится! Верь в себя, борись за себя некурящую.

Шаблон типа такой :)
Стаж курения

Среднее количество выкуриваемых сигарет

Зачем решили бросить

Причины отказа от курения

Попыток бросить

Бросал(а) с использованием методик

Причины прошлых неудач

Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Ну и немного от себя, а лучше много

Спасибл
Шаблон типа такой :)
Стаж курения

Среднее количество выкуриваемых сигарет

Зачем решили бросить

Причины отказа от курения

Попыток бросить

Бросал(а) с использованием методик

Причины прошлых неудач

Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Ну и немного от себя, а лучше много[/QUOTEспасибочки)))

нам помог форум) и тебе поможет)

Приветствую! Действительно очень хорошая идея, этот форум! Всегда много людей на сайте, не оставят без внимания, только надо им сообщать о своих переживаниях и все получится! Желаю удачи!!!

Все будет хорошо, главное не меняй своего решения. Не так сложно бросить, что бы не хватило сил!

Все будет хорошо, главное не меняй своего решения. Не так сложно бросить, что бы не хватило сил!
Очень хочу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу