Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Вот мое любимое бдюдо, быстро, просто и вкусно!!!!!

Я сейчас заново осваиваю приготовление вкусной и здоровой пищи! Нууу... Тортики для моих мужиков!)))

SimKa, manchesterkate, собрались кошки:D Аришка ещё подойти должна, когда лечебный курс массажа проведёт:D

Я тута Мужа полечила Вчера в волейбол поиграл -сегодня инвалид

Рецепт в студию!
Заходим в супермаркет, хватаем тесто слоеное или дрожжевое ( Кому какое больше нравится) , я беру в пластинках от юлии высоцкой:D Потом размораживаем, раскатываем немного , соединяем на противне прямо.Перед эти смазать противень ооочень тонким слоем масла подсолн. потом Смешиваем майонез+кетчуп в пропорции 1+1 и смазываем тесто, сверху выкладывем нарезанную колбасу (копч+вареная обычно делаю) потом перец болгарский (обжаренный )тонкие ломтики и сверху помидорки дольки ( перед этим помидор помыть, опустить в кипяток на 2 мин и залить холодной водой для удалении кожуры)но эт тож по желанию. Запекать при 180 на среднем уровне сначала мин 20-25 потом вытащить посыпать сыром тертым( я "ламбер" покупаю для пиццы и на нижний уровень и еще минут 5 , готово!!!!!!!!:dance:Еще чуть зелени можно для вкуса и красоты! Иногда грибы добавляю обжаренные опята маленькие совсем, когда отец угощает грибочками))):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу