RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Спасибо, я очень старалась)Я так то тоже не шеф-повар, но стараюсь!!! Выглядит оч красиво!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я очень старалась)Я так то тоже не шеф-повар, но стараюсь!!! Выглядит оч красиво!!!
могу дать ссылочку на рецепты для мультиварки, очень хороший сайт)В мульте??? Офигеть! Пошла я в уголок, стыдиться)))). Короче, буду учиться!
Да конечно! Давай!могу дать ссылочку на рецепты для мультиварки, очень хороший сайт)
Рецепт в студию!
Лови Иришка! http://multivarka-recepti.ru/Да конечно! Давай!
Да-да! Выкладывай! И авка красивая!))))
Спасибочки!Лови Иришка! http://multivarka-recepti.ru/
Ахахх!! Точняк! Живой уголок, блин!SimKa, manchesterkate, собрались кошки Аришка ещё подойти должна, когда лечебный курс массажа проведёт
крутой такой уголок то, породистый...без в/п))))Ахахх!! Точняк! Живой уголок, блин!
Ага, и с б/ж ))))))))))))))))крутой такой уголок то, породистый...без в/п))))
Чаще, чаще надо! Играть!))Я тута Мужа полечила Вчера в волейбол поиграл -сегодня инвалид
б/ж это большой живооот?)))))))Ага, и с б/ж ))))))))))))))))
Ты Аришку мужа лишить хочешь?Чаще, чаще надо! Играть!))
ВолейболистЯ тута Мужа полечила Вчера в волейбол поиграл -сегодня инвалид
Заходим в супермаркет, хватаем тесто слоеное или дрожжевое ( Кому какое больше нравится) , я беру в пластинках от юлии высоцкой Потом размораживаем, раскатываем немного , соединяем на противне прямо.Перед эти смазать противень ооочень тонким слоем масла подсолн. потом Смешиваем майонез+кетчуп в пропорции 1+1 и смазываем тесто, сверху выкладывем нарезанную колбасу (копч+вареная обычно делаю) потом перец болгарский (обжаренный )тонкие ломтики и сверху помидорки дольки ( перед этим помидор помыть, опустить в кипяток на 2 мин и залить холодной водой для удалении кожуры)но эт тож по желанию. Запекать при 180 на среднем уровне сначала мин 20-25 потом вытащить посыпать сыром тертым( я "ламбер" покупаю для пиццы и на нижний уровень и еще минут 5 , готово!!!!!!!!Еще чуть зелени можно для вкуса и красоты! Иногда грибы добавляю обжаренные опята маленькие совсем, когда отец угощает грибочками)))Рецепт в студию!