Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Заходим в супермаркет, хватаем тесто слоеное или дрожжевое ( Кому какое больше нравится) , я беру в пластинках от юлии высоцкой:D Потом размораживаем, раскатываем немного , соединяем на противне прямо.Перед эти смазать противень ооочень тонким слоем масла подсолн. потом Смешиваем майонез+кетчуп в пропорции 1+1 и смазываем тесто, сверху выкладывем нарезанную колбасу (копч+вареная обычно делаю) потом перец болгарский (обжаренный )тонкие ломтики и сверху помидорки дольки ( перед этим помидор помыть, опустить в кипяток на 2 мин и залить холодной водой для удалении кожуры)но эт тож по желанию. Запекать при 180 на среднем уровне сначала мин 20-25 потом вытащить посыпать сыром тертым( я "ламбер" покупаю для пиццы и на нижний уровень и еще минут 5 , готово!!!!!!!!:dance:Еще чуть зелени можно для вкуса и красоты! Иногда грибы добавляю обжаренные опята маленькие совсем, когда отец угощает грибочками))):)
Омномномном))))) Спасибо;)

Я первую неделю бросив курить очень любила салат из капусты с помидором и огурцом почему-то...Теперь ем много мандарин и апельсин организи прям требует наверное витамин С ведь его так активно разрушали мои бывшие друзья сигаретки!!!!:nah_disagree: Вот еще интересно у кого нить были проблемы с кожей первые 2 месяца???

Ппц пришли болтать и нет никто?!
main.jpg

Я в четверг фондан делала это тортик шоколадный вкусно вкусно было

RedCat, дела так себе .Мама в больнице сердечко прихватило. Сегодня уже слава богу полегче.Свекровь тоже болеет .Бегаю целыми днями в школу в больницу в магазин в общем небольшой дурдом..За мамулю сильно испугалась и у самой давление скакануло.Сегодня немножко и меня отпустило.В общем у меня как всегда весело.

RedCat, дела так себе .Мама в больнице сердечко прихватило. Сегодня уже слава богу полегче.Свекровь тоже болеет .Бегаю целыми днями в школу в больницу в магазин в общем небольшой дурдом..За мамулю сильно испугалась и у самой давление скакануло.Сегодня немножко и меня отпустило.В общем у меня как всегда весело.
Вы давайте там выздоравливайте все. Мамуля пусть поправляется и больше не пугает. Долгих лет жизни ей!

ассказывай рецепт)
Рецепт совсем простой 150 гр шоколада 80 гр масла растопить .Я это делаю в микроволновке.2 яйца и 90т гр сахара взбить и смешать с растопленным шоколадом и добавить 20 гр муки .ВАПЕКАТЬ 10-15 минут.Серединка должна быть мягкой температура 180 гр .Оч вкусно.Я выпекаю в одной большой форме ,а можно в маленьких порционных.Есть лучше теплым и с шариком мороженного.

Рецепт совсем простой 150 гр шоколада 80 гр масла растопить .Я это делаю в микроволновке.2 яйца и 90т гр сахара взбить и смешать с растопленным шоколадом и добавить 20 гр муки .ВАПЕКАТЬ 10-15 минут.Серединка должна быть мягкой температура 180 гр .Оч вкусно.Я выпекаю в одной большой форме ,а можно в маленьких порционных.Есть лучше теплым и с шариком мороженного.
Пасибо. Попробую обязательно)

ариша 67, нас Симка прибьёт, мы ей тут кулинарное шоу устроили, а она худеет:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу