Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирк, а я тооортик спекла....красивенький такой, с бананами и шоколадным кремом
мужика мне этого заверните, я его на тортик меняю
Привееееет!!! Хорошо))) И зима пришла, и морозы пришли ты как?Девочки привет!!!как вы?зима к вам пришла?
Ждёмс)Ща мужу спину натру мазью и поболтаем
Привеееет танкующим!
Прииииивееет!!!Да я на сессию вместе с работой + танки еще + готовка вот и времени нет больше) Форум мне очень помог не забываю все же заходить хоть изредка)))Привеееет танкующим!
Да я сейчас тоже редко)))) Деловые все стали, курить бросили Как дела то у тебя?)Прииииивееет!!!Да я на сессию вместе с работой + танки еще + готовка вот и времени нет больше) Форум мне очень помог не забываю все же заходить хоть изредка)))
ага. Да все отличноСкоро новый год, готовлюсь) Главное сессию закрыть, а там спокойно отдохнуть можно в праздники) Да перед Н,Г. нужно все дела доделать) Ты молодец!!!ПОЛГОДА это очень долго!!!!Я вот сама думаю 3 месяца..эх. Главное не вернуться на этот путь((( Ведь всякое бываетДа я сейчас тоже редко)))) Деловые все стали, курить бросили Как дела то у тебя?)
Как красиво и аппетитно! Я как раз есть хочууу!!! Из чего???
обычные бисквитные коржики,крем белковый, сверху клубничка + гибрид какой то нектарин с персиком вроде эт летом пекла,свежие фрукты все!!Правда коржи перые 2 раза осели как резина былино с 3го раза пористые и воздушные!!!Как красиво и аппетитно! Я как раз есть хочууу!!! Из чего???
Ооооо!!!!! Вы из меня всю душу вытрясли, девочкиииииии!!!! Ну как же классно!!!!! ))))Угощайтесь мои хорошие, правда я только учусь)Посмотреть вложение 88374
Я так то тоже не шеф-повар, но стараюсь!!! Выглядит оч красиво!!!Угощайтесь мои хорошие, правда я только учусь)Посмотреть вложение 88374
первый раз у меня что то годное получилось, в мультиварке)))) так то я тот ещё пекарьОоооо!!!!! Вы из меня всю душу вытрясли, девочкиииииии!!!! Ну как же классно!!!!! ))))
В мульте??? Офигеть! Пошла я в уголок, стыдиться)))). Короче, буду учиться!первый раз у меня что то годное получилось, в мультиварке)))) так то я тот ещё пекарь