Побег из Плена

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лариса !!!! Ты права . Она с тех пор и не хочет ездить сама !!! Я как то параллели и не проводил , вот в чем дело оказывается , А то " я не за тем замуж выходила , чтобы сама за рулем ехать """
Ну ты ж понимаешь, первый раз он очень важный, во всем :smile_coffee:;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ой, не могу, смеялась над вами!!!!!)))))
Мне просто особливо опытный таксист попался, хоть и дяденьке лет 50 !
Что было, то было, главное, чтоб бабки насчитали))
Меня, кстати, тоже учил ездить муж, еще на москвиче 412, за что огромное спасибо, затем я лет 6 проездила на японке мазде демио, моя любимая машина!)))) но на второй день обучения я оставила мужа на дороге, потому как орал он на меня )))) и без него спокойно поехала)))))) и охоты мне только добавило!)))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но на второй день обучения я оставила мужа на дороге, потому как орал он на меня )))) и без него спокойно поехала)))))) и охоты мне только добавило!)))))

Вот и правильно)):D

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Орать не надо. Наоборот подбодрить и вселить уверенность. А вы сразу орать. :wub:
Во первых мы с тобой уже давно на ты ( забыла ? ) , а во вторых я так и сделал, просто порядок был обратный , чем ты указала :D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во первых мы с тобой уже давно на ты ( забыла ? ) , а во вторых я так и сделал, просто порядок был обратный , чём ты указала :D
Вы в данном случае в общем, вы - мужчины... я так поняла

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что у мужчин в крови орать на женщин за рулем, ну не могут они примириться с этим-природа...))))))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что у мужчин в крови орать на женщин за рулем, ну не могут они примириться с этим-природа...))))))
Мой не орал, но советы давал, все не так! То блин слишком быстро , то слишком медленно. Бы четко уверен что как только я за руль сяду, то обязательно разобью машину. Ни чо, все цело )))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мой не орал, но советы давал, все не так! То блин слишком быстро , то слишком медленно. Бы четко уверен что как только я за руль сяду, то обязательно разобью машину. Ни чо, все цело )))
Мой орет до сих пор, и у подруг мужья орут на них))))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
До тех пор ,пока самостоятельно без учителей не сядешь и не поедешь ничего не получится. Это мне инструктор с 30летним стажем сказал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу