Побег из Плена

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Да. Когда они уходят остается рана (лично у меня так) такая потеряяя.
Конечно, не корми рыбой-пусть радует хозяев!)))
Ps. Стрелки не в счет)))
Что ты , такое горе для всех было , он же у меня на руках умер , жена рыдала еще долго . Нового кота завели только через 4 года , жена все не хотела , уж очень они мало живут , и очень трудно с ними растоваться ... Но и радости с ними тоже много. Был бы собственный дом я бы еще и собак бы завел.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Мы в ледовом дворце катаемся. На улице все растаяло до асфальта
Приезжайте к нам)))) у нас снега-завались!!! Я не помню, показывала снеговика?
ImageUploadedByTapatalk1421255361.353236.jpg

Страшненький)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Много мест красивых,но суета там страааашная. Мне всегда жалко жителей мегаполисов.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Я вот мечтаю посмотреть Москву-ни разу не была. Диман подрастет-приеду!
Вот сейчас абсолютно несмотрибельная Москва . Больше всего мне она нравится в начале мая и в конце сентября . Ну и на НГ и Рождество .

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Много мест красивых,но суета там страааашная. Мне всегда жалко жителей мегаполисов.
Ну я только глянуть, для расширения кругозора!)) а так мне мой Оренбург нравится-один из самых чистых городов России)))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Просто народу очень уж много , и машин ... Ко мне когда приезжают , кроме пеших прогулок я их еще в машину и гоняем по Москве , красиво ночью . А в субботу вечером или в воскресенье до обеда можно хорошо проехаться и без пробок

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
У нас осень не закончилась по моему:(:confused:
Где то я то ли читал то ли слышал , климат у нас становится таким , что непосредственно сезоны типа зима и лета сужаются , а переходные - весна и осень у длиняются календарно . Может и правда ...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Просто народу очень уж много , и машин ... Ко мне когда приезжают , кроме пеших прогулок я их еще в машину и гоняем по Москве , красиво ночью . А в субботу вечером или в воскресенье до обеда можно хорошо проехаться и без пробок
Ясно дело-столица никак! Много людей рвётся к вам жить и работать! "Москва-не резиновая"))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Где то я то ли читал то ли слышал , климат у нас становится таким , что непосредственно сезоны типа зима и лета сужаются , а переходные - весна и осень у длиняются календарно . Может и правда ...
Не..ну если весна удлинится-я не против...но осень... Золотая когда тоже ладно))))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, Я 4 года 2 раза в месяц ездила к ребенку из Смоленска в Монино. Этот ад я не забуду никогда Заезжали с можайского шоссе. а выезжали на Балашиху ты меня поймешь Hadisovish, От Монино до Лосино-Петровского и 8км по лесу. Там школа олимпийского резерва по волейболу ника 65 называется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу