Побег из Плена

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ясно дело-столица никак! Много людей рвётся к вам жить и работать! "Москва-не резиновая"))))
Дело не в Москве , ты видела сколько новых домов построено в пригородах города ? Целые города ... А никакой инфраструктуры производственной или иной там просто нет . Естественно народу куда то надо на работу . Вот иполучается , что масса народу утром едет в Москву , а вечером в этих же пробках обратно . Не думаю , что у людей будь возможность нормально работатьи зарабатывать ближе к дому было желание терять много часов в пробках или в давке в электричках ...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А еще у нас есть вот такая избушка, кому мороза не хватает)))
ImageUploadedByTapatalk1421256415.164102.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, Я 4 года 2 раза в месяц ездила к ребенку из Смоленска в Монино. Этот ад я не забуду никогда Заезжали с можайского шоссе. а выезжали на Балашиху ты меня поймешь Hadisovish, От Монино до Лосино-Петровского и 8км по лесу. Там школа олимпийского резерва по волейболу ника 65 называется.
У родителей дача за Ногинском , поэтому понимаю тебя прекрасно . Добираться можно было и через Балашиху по Горьковке или по Щелковке через Лосино-Петровский . 75 км иногда едешь по 4-5 часов .

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Пошел кормить зверя , под руку уже истолкался ... Причем , что интересно - он значит больше всех любит жену , а кормить его должен я . Где справедливость?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Пошел кормить зверя , под руку уже истолкался ... Причем , что интересно - он значит больше всех любит жену , а кормить его должен я . Где справедливость?
Любовь-для души, а еда....плоть кормит!))))))))))))))))))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, Вы растЕте на юг и юго- восток. В нашем направлении пока Москва не особо растет. Я не была в Москве 6месяцев. Когда ехала обалдела ты прав целые города строят прямо в поле.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня спёрла у Владимира Файба его девиз и поставила в статус........ Очень уж зацепил ....

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa,Я сегодня помираю. Спать хочу. Погода совсем доканала. После праздников совсем обленела. Опу поднять не могу. Сегодня пинками себя выгоняла из дома. Ужас полный. Я пришла к выводу ,что праздников я долго еще не захочу

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa,Я сегодня помираю. Спать хочу. Погода совсем доканала. После праздников совсем обленела. Опу поднять не могу. Сегодня пинками себя выгоняла из дома. Ужас полный. Я пришла к выводу ,что праздников я долго еще не захочу
Ничего, в первый раз с пинками, а потом уже и очухаешься! Уже даже день прибавляется, стало заметно! Скоро весна, хоть по погоде она у вас уже наступила!

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Я Иришка сплю плохо от этого и все беды мои. Сейчас малявку спать укладывала сама глаз открыть не могу. Если сейчас спать лягу 21.30 у нас то к часу проснусь и пипец до утра. Вот и маюсь. После праздников в режим пока не могу войти. Рано вставать не люблю. Хоть и просыпаюсь всегда рано. :cry:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Я Иришка сплю плохо от этого и все беды мои. Сейчас малявку спать укладывала сама глаз открыть не могу. Если сейчас спать лягу 21.30 у нас то к часу проснусь и пипец до утра. Вот и маюсь. После праздников в режим пока не могу войти. Рано вставать не люблю. Хоть и просыпаюсь всегда рано. :cry:
Вот тоже не привыкну нормально ложиться, пол ночи в инете торчу, а утром не могу проснуться!)))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, И я тож самое. Я встаю в 7.15 мелкую в школу собираю. А папа отвозит в школу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу