Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вижу!SimKa, не ну ты видела?! Как зовут так и не сказал. Опять игнор!
красивый то он красивый , только дюже вредный , особенно когда начинает орать рано утром . кстати не знаешь как на зимнее время котов переводят ?Hadisovish, кот у тебя красивый.
люблю кошек
берешь у кота стрелки и двигаешь их на час назадкрасивый то он красивый , только дюже вредный , особенно когда начинает орать рано утром . кстати не знаешь как на зимнее время котов переводят ?
Стратегию я понял, с тактикой теперь бы разобраться.берешь у кота стрелки и двигаешь их на час назад
Стратегию я понял, с тактикой теперь бы разобраться.
Не не.. Только стрелки подведет...)))))))Умоляю, не трогай кота!!!
Ой, спасибочки, Manchesterkate!!!!!! И тебя с Прошедшими! Картинка какая веселая!))))))))).Привеет всем!!!Всех с прошедшими праздниками и с новым некурящим годом!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 93622
Дышится и вправду легко по сравнению! Раньше, когда я глубокий вдох делала было слышно скрип-ужас ужасный!Так аче ж мы теперь должны быть счастливы что столько времени продержались особенно новый год !!!!Урааа товарищи))дышится так легко)))
Правильно, ты уж навещай нас хоть изредка!))) а мы тут уже на другие темы общаемся, не по делу))А я подумала надо зайти а то вдруг подумают что сдалась)))нет уж!!!!!!!!!
Умоляю, не трогай кота!!!
Спокойно , пацан дело знаетНе не.. Только стрелки подведет...)))))))
Это ОН? )) тах то похож на него..... Крутой котяра и выражение бесстыжее!))) примус ему!)))Спокойно , пацан дело знает
Все перевел , по инструкции , бум ждать Посмотреть вложение 93627
Смотрю и улыбаюсь!!!! ))))))))Конечно ОН... Никак не давал перевести стрелки
Посмотреть вложение 93641
Сиамка ?
Ну да... Поэтому я и Симка, кошку мою так зовут)))Сиамка ?