Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Усы белые , нос черный , обожаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-красивый контраст!)Усы белые , нос черный , обожаю...
Мелкие хищники обжористые)))))))Красивые кошечки.
Аааа, с нашей тоже лезет, только шерсть покороче, да еще и светлая)))Хорошо , что короткошерстная , с нашего летит ..... Правду говорят , что у кого дома кошка - шерсть приправа...
В июле год былА сколько уже ей ?
Выражение глаз одинаковое ...
У меня до этого была моя первая любовь, Сонечка, умерла((((16 лет вместе((((((Нашему в марте 8 будет
У нас тоже первый кот Прохор первый , прожил то всего 12 лет , вот это котяра так котяра был - раза в полтора больше нынешнего и характер куда покруче . Умер от мочекаменной , когда заметили уже было поздно . Врачи сказали , что нельзя костратам рыбу оказывается давать , не знали ... Этот даже не знает вкуса рыбы с детства .У меня до этого была моя первая любовь, Сонечка, умерла((((16 лет вместе((((((
Да. Когда они уходят остается рана (лично у меня так) такая потеряяя.У нас тоже первый кот Прохор первый , прожил то всего 12 лет , вот это котяра так котяра был - раза в полтора больше нынешнего и характер куда покруче . Умер от мочекаменной , когда заметили уже было поздно . Врачи сказали , что нельзя костратам рыбу оказывается давать , не знали ... Этот даже не знает вкуса рыбы с детства .
Спасибо, кисуля)))
Всё на месте пока! Скоро Крещенские морозы, готовьте коньки!))))SimKa, Ну как ваша зима? Не растаяла? У нас потоп Всемирный