Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что я тогда буду хотеть?))))))))SimKa, Солнце не отказывайте себе купи и съешь. И никого не слушай
Спасибо, дорогая!SimKa, Ты сегодня юбиляр. 160 денькоффф. Вот молодец Вот тебе гостинец Посмотреть вложение 94101
Обязательно ( хотя могу и сам )Hadisovish, Тебе жена рубашки со штанами гладит?
Если тебя успокоит , то в брюках и рубашке я не хожу , джинсы и свитер зимой , джинсы и футболка летом . Поэтому особо разглаживаться то и нечему . когда последний раз костюм одевал уже и не помню , года три четыре назад точно ...Hadisovish, У меня отец всегда сам гладил брюки и рубашки. Кто придумал ходить на работу в костюмах и галстуках ? Рубашки еще терпимо,а вот брюки
Знаю...грешна....а чай не люблю. Обычно, пью цикорий вместо кофе, но мы были не дома)))SimKa, Кофе на ночь плохо. Спать не будешь.
А мы тебя уже отдыхать отправилиЗнаю...грешна....а чай не люблю. Обычно, пью цикорий вместо кофе, но мы были не дома)))
Ничо так , особенно с кофе .Спасибо и за поздравлюшки и конфеты! Очень, видать, вкусные!!!!))))
Кофе выпит, а конфеты завтра съем!Ничо так , особенно с кофе .