Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В субботу моей лучшей подруге Тридцатник!!!!! Будем гулять!!!!а что за юбилей куда ты так приоделась
это где?а что за юбилей куда ты так приоделась
здорово) помню свой 30-к, весело было)))В субботу моей лучшей подруге Тридцатник!!!!! Будем гулять!!!!
Пока нигде, постараюсь пофоткаться хоть!))это где?
Нет, и не курила никогда, я самая развратная и испорченная)))))здорово) помню свой 30-к, весело было)))
подруга курящая? ты смотри там, бди! и блюди!
Нет, и не курила никогда, я самая развратная и испорченная)))))
жаль далеко мы друг от друга, я б тебе дала, у меня есть.Вот сижу и думаю, хочу купить что нить утягивающее под платье, чтоб ниче лишнего не просочилось))))))))))))))) хотя есть корсет, но в нем не очень удобно!
А что есть?)))) я просто думаю, может пояс? Вроде этого...жаль далеко мы друг от друга, я б тебе дала, у меня есть.
И можно платье и не надевать!))))) класс!!!)))))))))))))вот такое у меня, хорошая весчь
Посмотреть вложение 94489
Удобно, Лор? Мне в корсете не нравится, что когда садишься косточки корсетные выгибаются и неестественно торчат.....вот такое у меня, хорошая весчь
Посмотреть вложение 94489
смотря какое платье и какого качества пояс, а то тебя этот пояс перетянет и будет видно его границы сверху и снизу.А что есть?)))) я просто думаю, может пояс? Вроде этого...
Посмотреть вложение 94488
Блин, тоже верно! У меня наподобиесмотря какое платье и какого качества пояс, а то тебя этот пояс перетянет и будет видно его границы сверху и снизу.
очень удобно! про корсет я знаю как это бывает. здесь ничего не торчит. Может юбка немного подниматься под платьем, это не заметно внешне, поправил и все делаУдобно, Лор? Мне в корсете не нравится, что когда садишься косточки корсетные выгибаются и неестественно торчат.....
Блин, тоже верно! У меня наподобие
Посмотреть вложение 94490
Границы не видны хоть! С корректирующим бельем легко пролететь! Хорошее стоит немеренно! Но оно стоит того! Может, скотчем завернуться?)