Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, К моей подруге приезжала мама из Кустаная и всегда везла мясо. Оно как бы вкуснее нашего. Так она говорила и на сколько я помню у вас там дешевле все чем у нас

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
на 100 больше, чем у меня:). Поздравляю, Ириш:luggle:!
Когда пойдет счет на года-будет уже пофиг, что у меня на 100 дней больше! У меня-то уже лафа, а у тебя еще испытательный срок не вышел! Так что твои цифры пока важнее...)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня мне позвонила тетенька и пригласила принять участие в административной комиссии- завтра вот попрусь, как дура, доказывать, что я не верблюд!)) это, напомню, продолжение нашей истории с моей любимой соседкой снизу, у которой шум, похоже, в ушах, но кляузы она строчит на нас((((((
Сижу вот, распечатываю закон о тишине!
ImageUploadedByTapatalk1421753322.150035.jpg

Что делать, не знаю, придется подавать в суд!(

Последнее редактирование:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ир я думаю на комиссии адекватные люди и все поймут.
Я очень на это надеюсь, Ирин!)))
Если впаяют штраф, придется пошуметь на всю сумму, чтоб было за что платить, хоть обидно не будет!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, что то я не вижу в этом законе тишины сроки действия ночного времени. Со скольки - до скольки? И вобще как она может доказать что вы шумите? может она шизофреничка?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, что то я не вижу в этом законе тишины сроки действия ночного времени. Со скольки - до скольки? И вобще как она может доказать что вы шумите? может она шизофреничка?
сосед сбоку от неё, а от нас-по диагонали-её свидетель.
но почему-то участковый не проводил опрос соседей насчёт нас-дебоширов, кроме этого соседа нет показаний?:confused:
она ветеран войны, была разведчицей, походу продолжает разведывать!:timebomb:
ночное время с 23 до 9.00

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сосед сбоку-её свидетель.
но почему-то участковый не проводил опрос соседей насчёт нас-дебоширов, кроме этого соседа нет показаний?:confused:
она ветеран войны, была разведчицей, походу продолжает разведывать!:timebomb:
ночное время с 23 до 9.00
может это у нее эхо войны в ушах?! :D грех смеяться, знаю...но сколько же ей лет то, если она ветеран войны? под 90 должно быть. :eek: Там наверное шумы в ушах уже ? И как сосед с боку может подтвердить, вы что там на весь подъезд орете?)) хуже нет когда соседи - идиоты. Держись, я думаю в комисси люди адекватные и все поймут, они и не такое наверное видали.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
может это у нее эхо войны в ушах?! :D грех смеяться, знаю...но сколько же ей лет то, если она ветеран войны? под 90 должно быть. :eek: Там наверное шумы в ушах уже ? И как сосед с боку может подтвердить, вы что там на весь подъезд орете?)) хуже нет когда соседи - идиоты. Держись, я думаю в комисси люди адекватные и все поймут, они и не такое наверное видали.
@Kler Klerowna, ей уже 92, но и 20 лет назад она доё.....вала мою бабушку, которая раньше там жила!
завтра буду всё объяснять и доказывать, а если не прокатит-буду подавать в суд, даже то, что она ветеран не позволяет ей автоматически портить людям жизнь. У нас у всех прадеды ветераны.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Kler Klerowna, ей уже 92, но и 20 лет назад она доё.....вала мою бабушку, которая раньше там жила!
завтра буду всё объяснять и доказывать, а если не прокатит-буду подавать в суд, даже то, что она ветеран не позволяет ей автоматически портить людям жизнь. У нас у всех прадеды ветераны.
И какой результат?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, а мне нравится твоя авка))) :) где ты их только берешь? хоть я котов не очень, но глядя на тебя прям нравится))):D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Котов беру в инете, но исключительно случайно встречаю и если очень понравилось фото, тогда определяю под аву)))
Комиссия будет 29 только, в следующий четверг. А сегодня я подписывала протокол о явке чтоли.... Рассказала о ситуации, никто там нифига не удивился, они сами мне сказали, что в этом возрасте могут быть глюки и так далее. Таких случаев до х...ва кукуева, и на это уже никто внимания не обращает. Но посмотрим, что будет на самом слушании через неделю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу