Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крокодильего?))))) за такие бабки-то?))Вот тебе самый дорогой шоколад (2600 баксов за фунт), надеюсь когда-нибудь попробуем. Хотя я бы лучше мяса на эти деньги накупила
Посмотреть вложение 94116
Спасибо, Ларис!))Поздравляю Ирунчик))) 160 днёф!!! Молодец! Как мы все дружненько идем и друг друга поддерживаем )))
на 100 больше, чем у меня. Поздравляю, Ириш!Поздравляю Ирунчик))) 160 днёф!!! Молодец!
Когда пойдет счет на года-будет уже пофиг, что у меня на 100 дней больше! У меня-то уже лафа, а у тебя еще испытательный срок не вышел! Так что твои цифры пока важнее...)на 100 больше, чем у меня. Поздравляю, Ириш!
Я очень на это надеюсь, Ирин!)))Ир я думаю на комиссии адекватные люди и все поймут.
сосед сбоку от неё, а от нас-по диагонали-её свидетель.@SimKa, что то я не вижу в этом законе тишины сроки действия ночного времени. Со скольки - до скольки? И вобще как она может доказать что вы шумите? может она шизофреничка?
может это у нее эхо войны в ушах?! грех смеяться, знаю...но сколько же ей лет то, если она ветеран войны? под 90 должно быть. Там наверное шумы в ушах уже ? И как сосед с боку может подтвердить, вы что там на весь подъезд орете?)) хуже нет когда соседи - идиоты. Держись, я думаю в комисси люди адекватные и все поймут, они и не такое наверное видали.сосед сбоку-её свидетель.
но почему-то участковый не проводил опрос соседей насчёт нас-дебоширов, кроме этого соседа нет показаний?
она ветеран войны, была разведчицей, походу продолжает разведывать!
ночное время с 23 до 9.00
@Kler Klerowna, ей уже 92, но и 20 лет назад она доё.....вала мою бабушку, которая раньше там жила!может это у нее эхо войны в ушах?! грех смеяться, знаю...но сколько же ей лет то, если она ветеран войны? под 90 должно быть. Там наверное шумы в ушах уже ? И как сосед с боку может подтвердить, вы что там на весь подъезд орете?)) хуже нет когда соседи - идиоты. Держись, я думаю в комисси люди адекватные и все поймут, они и не такое наверное видали.
И какой результат?@Kler Klerowna, ей уже 92, но и 20 лет назад она доё.....вала мою бабушку, которая раньше там жила!
завтра буду всё объяснять и доказывать, а если не прокатит-буду подавать в суд, даже то, что она ветеран не позволяет ей автоматически портить людям жизнь. У нас у всех прадеды ветераны.
да-да, чем там все закончилось?Ну как комисия прошла?