Побег из Плена

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Hadisovish, Можешь не отвечать на мой вопрос о возрасте. Я не обижусь. Просто интересно ты ведешь такой активный образ жизни
Ир ! Какая тайна ? у меня в дневнике первая строчка о возрасте - полтинник мне в августе был ...

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg
@Hadisovish, Вот молодчина. Уважаю таких как ты.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, А что тебя беспокоит ? У тя болит? У меня была язва у меня болело в области сердца. Боли были страшные. Я все корвалол пила. А доктор мне без гастроскопии диагноз поставил. И оказался прав. Может тебе и не к чему идти ?
Иришка, сначала долго была изжога, после того, как начала правильно питаться, она прошла, правда, после НГ все вернулось временно, и иногда желудок болит, как будто сокращается и подташнивает, брррррр.......

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
@SimKa, язвы у тебя точно нет .Язва болит страшно .Скорее всего у тебя гастрит . Купи в аптеке омепразол это наш отечественный препарат стоит рублей 40 .Будут предлагать аналоги не бери .Эффект что от дорогих что от дешевых одинаковый Проверенно на собственном опыте.Несколько лет покупала омез по 300 пока тетя добрая в аптеке не подсказала. Утебя ведь наверняка болит от определенных продуктов .Повышается кислотность и начинается изжога и боль .Я например не могу есть помидоры перец болгарский капусту .Если сьедаю то обязательно принимаю эту таблеточку .Омепразол нейтрализует соляную кислоту в желудке .Попробуй дней 10 3 раза после еды

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, язвы у тебя точно нет .Язва болит страшно .Скорее всего у тебя гастрит . Купи в аптеке омепразол это наш отечественный препарат стоит рублей 40 .Будут предлагать аналоги не бери .Эффект что от дорогих что от дешевых одинаковый Проверенно на собственном опыте.Несколько лет покупала омез по 300 пока тетя добрая в аптеке не подсказала. Утебя ведь наверняка болит от определенных продуктов .Повышается кислотность и начинается изжога и боль .Я например не могу есть помидоры перец болгарский капусту .Если сьедаю то обязательно принимаю эту таблеточку .Омепразол нейтрализует соляную кислоту в желудке .Попробуй дней 10 3 раза после еды
Спасибо, Ариш! Кто-то мне про омепразол уже говорил, или отец у меня пьет его-у него язва время от времени открывается. Он еще антибиотики пьет от этой Пилори!
У меня от шампанского точно есть изжога))))))) а остальное пока не поняла, у меня это началось, когда начала обжираться после некурения))))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Спасибо, Ариш! Кто-то мне про омепразол уже говорил, или отец у меня пьет его-у него язва время от времени открывается. Он еще антибиотики пьет от этой Пилори!
У меня от шампанского точно есть изжога))))))) а остальное пока не поняла, у меня это началось, когда начала обжираться после некурения))))
Ключевое - обжираться . У тя есть превышение веса ? У меня например изжога прошла когда я скинул лишний вес , как ножом отрезало - нету ...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ключевое - обжираться . У тя есть превышение веса ? У меня например изжога прошла когда я скинул лишний вес , как ножом отрезало - нету ...
Смотря что считать превышением? Имт ? Или мои личные ощущения? Мой рост 158, вешу, в данный момент 61. После бросания была 65-67

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Смотря что считать превышением? Имт ? Или мои личные ощущения? Мой рост 158, вешу, в данный момент 61. После бросания была 65-67
Нет у тебя превышения , у меня было + 20 кг ,вот это - превышение , хотя может твой организм и на эти 2 кг реагирует , х. з.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
@SimKa, Точно тебе никуда ходить не надо. Посиди на диете паровой и не пей шампанское и вино. Можно только коньяк. Пиво тож нельзя. Можешь анализ на хелико бактерию сдать. Именно она язву вызывает. Лучше всего хелико определять по калу.
Если не найдут ничего то значит все в порядке.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@SimKa, Точно тебе никуда ходить не надо. Посиди на диете паровой и не пей шампанское и вино. Можно только коньяк. Пиво тож нельзя. Можешь анализ на хелико бактерию сдать. Именно она язву вызывает. Лучше всего хелико определять по калу.
Если не найдут ничего то значит все в порядке.
Ну.. Тут я не спец .. Все свои знания выложил .. А уж дальше сами, вы женщины лучше всех докторов все знаете ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу