SbetaStan
Гуру
Как только на ручки захочется!!!Когда пойдешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как только на ручки захочется!!!Когда пойдешь ?
Ир , Что то вчера уж совсем ухандоканный был ... Сил совсем не осталось , даже уснул в 10 вечера . Зато Сегодня - огурец прямо@Hadisovish, Где тя вчера носило? Обещал поМощь и пропал. Так и не отметили мое переселение.
А сколько ты весишь ?Как только на ручки захочется!!!
Он сегодня за двоих поносит!!!Сегодня - огурец прямо
Да всего-то 63А сколько ты весишь ?
Ага , готов ... На трене 1200 калорий сбросил , и хоть бы хны , не устал почти.Он сегодня за двоих поносит!!!
Нормально , мой разминочный вес , так что справлюсь , в смысле смогу и потаскать на руках , на плечах , даже поприседать с тобой .Да всего-то 63
А ко мне наоборот,прибежало.Случаем,не твое.А то давай делиться как-то.Бошка болит вторые сутки и давление куда-то убежало совсем.
У меня вчера голова болела тоже , несильно , но противно. Я так думаю - смена давления у нас в регионе .@Hadisovish, Мне тоже не айс уже второй день. Понять не могу в чем дело? Бошка болит вторые сутки и давление куда-то убежало совсем.
Значит,можно к доктору не ходить...Нормально , мой разминочный вес , так что справлюсь , в смысле смогу и потаскать на руках , на плечах , даже поприседать с тобой .
Ирин, это нормальная моя норма за тренировку , поэтому и вес не набирается ( но и мышца не растет )@Hadisovish, 1200 ну ты дал? Я еле на 400 находила.
Ну я не знаю , что тебе еще дохтур обещал ... Если только это , тогда смысл ?Значит,можно к доктору не ходить...
Еще обнимашечки и целовашечки!!!что тебе еще дохтур обещал
У меня обычно 110/65, а сегодня 124/72 Кошмар!Я наоборот наглоталась таблеток,чтобы дальше не поднималось@SbetaStan, Я с радостью у меня 90/60 сегодня. Съела кучу всего для поднятия давления. Сейчас 105/65 погода доканала. Завтра +2и дождь к вечеру обещают. Совсем с ума сойдем
Даааа ... Тут я пас .... Могу, конечно, в щечку сестру поцеловать ...Еще обнимашечки и целовашечки!!!