Сегодня получше!)))@SimKa, настроение получше? Сегодня не бабка?
Вечером сына отправлю к бабушке, мужа оставлю дома и пойду с подругой в кино на 50 оттенков серого!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня получше!)))@SimKa, настроение получше? Сегодня не бабка?
А такие фильмы не надо с мужем смотреть? Хотя в твоем случае лучше иди с подругой, отвлечешься, развеешься))) мы тоже собирались вместе смотреть, муж был выходной, прихожу с работы он говорит посмотрел уже по инету. Не понравилось ему. Так что мне теперь тож компаньон(ка) нужна для похода в кино. Муж в субботу едет на лыжах кататься мальчиками, а я наверное в кино пойду, с девочками)))Сегодня получше!)))
Вечером сына отправлю к бабушке, мужа оставлю дома и пойду с подругой в кино на 50 оттенков серого!
Ты как всегда красавчеГ)))Я знаешь какой страшный бываю (или страшненький), вот такой :
Посмотреть вложение 98105
неее...в моем случае, я с подругой лучше)А такие фильмы не надо с мужем смотреть? Хотя в твоем случае лучше иди с подругой, отвлечешься, развеешься))) мы тоже собирались вместе смотреть, муж был выходной, прихожу с работы он говорит посмотрел уже по инету. Не понравилось ему. Так что мне теперь тож компаньон(ка) нужна для похода в кино. Муж в субботу едет на лыжах кататься мальчиками, а я наверное в кино пойду, с девочками)))
я тоже с подружкой уже договорилась на завтра. Но не знаю на что пойдем или на комедию или на серое, завтра решим)))неее...в моем случае, я с подругой лучше)
она книгу читала, а я отзывы о фильме, говорят не очень, но что ради подруги не сделаешь!
И вообще, это мой первый выход в свет не с мужем, итак никуда не выхожу в нормальные места
А тебе, Ларис, приду и расскажу о впечатлении)))))
на ! посмотри пока!))))))))))))))))я тоже с подружкой уже договорилась на завтра. Но не знаю на что пойдем или на комедию или на серое, завтра решим)))
нууу.... у вас таких дорог нету?
я вот тоже сомневаюсь идти или нет рассказывай))@SimKa, как фильм?
То есть,я так понимаю,это самая интересная часть просмотра фильма?Попили глинтвейн и пошли фильм смотреть
Ты правильно поняла!))))))То есть,я так понимаю,это самая интересная часть просмотра фильма?
Короче надо на комедию идти сегодняТы правильно поняла!))))))
Ну как, Лар, сходила на комедию?Короче надо на комедию идти сегодня
сходила)))так пойдет , смотреть можно. Попкорна наелась блин, весь отвес к черту полетелНу как, Лар, сходила на комедию?
знакомо))) наверное мы все этим страдаем) хочу изменений - но длину оставьте! я редко эксперементирую, нужно доверять мастеру, тогда результат понравится. Я вот так осенью решилась на рыжий цвет и не жалею. Сейчас тоже уже пора в салон идти, но в каком то другом цвете я себя не вижу. Так что опять будет рыжий)Записалась я сегодня как умная Маша в парикмахерскую....
Решила подстричься под каре.
в итоге-струсила и подстригла кончики на 1 см! вот такое женское "хочу-не хочу"
Я доверяю своей, просто волосы оооочень выросли, а отрезать-чик и всё! жалко)))))))))))))))знакомо))) наверное мы все этим страдаем) хочу изменений - но длину оставьте! я редко эксперементирую, нужно доверять мастеру, тогда результат понравится. Я вот так осенью решилась на рыжий цвет и не жалею. Сейчас тоже уже пора в салон идти, но в каком то другом цвете я себя не вижу. Так что опять будет рыжий)