Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня получше!)))
Вечером сына отправлю к бабушке, мужа оставлю дома и пойду с подругой в кино на 50 оттенков серого!
А такие фильмы не надо с мужем смотреть? ;) Хотя в твоем случае лучше иди с подругой, отвлечешься, развеешься))) :) мы тоже собирались вместе смотреть, муж был выходной, прихожу с работы он говорит посмотрел уже по инету. Не понравилось ему. Так что мне теперь тож компаньон(ка) нужна для похода в кино. Муж в субботу едет на лыжах кататься мальчиками, а я наверное в кино пойду, с девочками))):bounce:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А такие фильмы не надо с мужем смотреть? ;) Хотя в твоем случае лучше иди с подругой, отвлечешься, развеешься))) :) мы тоже собирались вместе смотреть, муж был выходной, прихожу с работы он говорит посмотрел уже по инету. Не понравилось ему. Так что мне теперь тож компаньон(ка) нужна для похода в кино. Муж в субботу едет на лыжах кататься мальчиками, а я наверное в кино пойду, с девочками))):bounce:
неее...в моем случае, я с подругой лучше)
она книгу читала, а я отзывы о фильме, говорят не очень, но что ради подруги не сделаешь!:D
И вообще, это мой первый выход в свет не с мужем, итак никуда не выхожу в нормальные места:adolf:
А тебе, Ларис, приду и расскажу о впечатлении)))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
пойду помедитируюююююююююююю.......................
1-черный%20кот%20рядом%20с%20Буддой.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
неее...в моем случае, я с подругой лучше)
она книгу читала, а я отзывы о фильме, говорят не очень, но что ради подруги не сделаешь!:D
И вообще, это мой первый выход в свет не с мужем, итак никуда не выхожу в нормальные места:adolf:
А тебе, Ларис, приду и расскажу о впечатлении)))))
я тоже с подружкой уже договорилась на завтра. Но не знаю на что пойдем или на комедию или на серое, завтра решим)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я тоже с подружкой уже договорилась на завтра. Но не знаю на что пойдем или на комедию или на серое, завтра решим)))
на ! посмотри пока!))))))))))))))))
image.jpg

теперь можно и на комедию!:bounce::wavespin::spin:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет всем! Нуууу в кинотеатр ради этого не не стоит! Если только время классно провести, как в моем случае)))
Попили глинтвейн и пошли фильм смотреть, а на экране фильм, парень девушке предложение руки и сердца прям в зале делает, в общем слезы, аплодисменты, романтикаааа...))) а сам фильм-неокончен, как серия из 3ёх серийного сериала......... Из принципа досмотрю, конечно, когда выйдут остальные 2 части, а так....
Эротики полфильма, сказка о золушке, короче.
ImageUploadedByTapatalk1424455191.875218.jpg

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Записалась я сегодня как умная Маша в парикмахерскую....
Решила подстричься под каре.
в итоге-струсила и подстригла кончики на 1 см! вот такое женское "хочу-не хочу":confused:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Записалась я сегодня как умная Маша в парикмахерскую....
Решила подстричься под каре.
в итоге-струсила и подстригла кончики на 1 см! вот такое женское "хочу-не хочу":confused:
знакомо))) наверное мы все этим страдаем) хочу изменений - но длину оставьте! я редко эксперементирую, нужно доверять мастеру, тогда результат понравится. Я вот так осенью решилась на рыжий цвет и не жалею. Сейчас тоже уже пора в салон идти, но в каком то другом цвете я себя не вижу. Так что опять будет рыжий)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
знакомо))) наверное мы все этим страдаем) хочу изменений - но длину оставьте! я редко эксперементирую, нужно доверять мастеру, тогда результат понравится. Я вот так осенью решилась на рыжий цвет и не жалею. Сейчас тоже уже пора в салон идти, но в каком то другом цвете я себя не вижу. Так что опять будет рыжий)
Я доверяю своей, просто волосы оооочень выросли, а отрезать-чик и всё! жалко)))))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу