Побег из Плена

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я доверяю своей, просто волосы оооочень выросли, а отрезать-чик и всё! жалко)))))))))))))))
отрезать всегда успеешь. у меня раньше тоже были длинные, ну так средней длины. И больше не росли, отрастали немного, и это немного приходилось обрезать все время, концы секлись. Потом плюнула и обстриглась, а тони то ни сё. Сейчас уже 2-й год так и есть, опять что отрастает - то состригается)) а иногда хочется длинных волос)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
отрезать всегда успеешь. у меня раньше тоже были длинные, ну так средней длины. И больше не росли, отрастали немного, и это немного приходилось обрезать все время, концы секлись. Потом плюнула и обстриглась, а тони то ни сё. Сейчас уже 2-й год так и есть, опять что отрастает - то состригается)) а иногда хочется длинных волос)))
Просто, когда длинные-хочешь отстричь, а когда короткие отрастить))
Я еще просто думала, если подстригусь, то мелирование сделаю, а она мне насчитала 2200 + стрижка, в районе трёхи уйдет-это для меня сумма просто занебесная((((
А еще меня терзает смутный вопрос - в моем возрасте длинные волосы-это не ээээээ......как бы сказать......уместно ли? Помню, как Ариша наша такую фразу сказала-как престарелая русалка))))))))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ух ты! В первый раз о такой расческе слышу!
Да, 3 т. Многовато, конечно! Но хочется, сцуко!!!)))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще меня терзает смутный вопрос - в моем возрасте длинные волосы-это не ээээээ......как бы сказать......уместно ли? Помню, как Ариша наша такую фразу сказала-как престарелая русалка))))))))))
:eek:мля! какие твои годы! не врублюсь что то , у вас что считается что длинные волосы носят престарелые тёти?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:eek:мля! какие твои годы! не врублюсь что то , у вас что считается что длинные волосы носят престарелые тёти?
Есть такой стереотипчик, как не крути) ))))
Короткие, вроде, как молодят?)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто, когда длинные-хочешь отстричь, а когда короткие отрастить))
Я еще просто думала, если подстригусь, то мелирование сделаю, а она мне насчитала 2200 + стрижка, в районе трёхи уйдет-это для меня сумма просто занебесная((((
3000 многовато для вас, я своему 50 евреев плачу, но это у нас, у нас все эти услуги дороже. Мне мой мастер делает окраску тоже мелированием и без всяких там шапочек и фольги, это уже прошлый век. У него такая рассческа специальная которая заполняется краской и прядь за прядью расчесывается. Так вот я подумываю себе такую расческу купить, парочку, и самой дома делать. Мой мастер всегда 2 цвета берет + мой натуральный. Получается неплохо. Расческа эта у нас недорогая, за первый же раз покраски дома окупится. Погугли может у вас тоже такое есть, наверняка.
2ca53d4513454444bb2f4b2f2b22010f_p3.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть такой стереотипчик, как не крути) ))))
Короткие, вроде, как молодят?)))
вот у нас наоборот говорят что молодые с длинными ходят,а когда начинаешь коротко стричься, то вроде как молодится начинаешь, что дескать стареешь. Я обстриглась потому что не растет ни фига, а может старею уже?!:eek:
по мне так главное чтоб волосы были ухожеными, не важно длинные или короткие, длинные тоже стильно выглядят

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
вот у нас наоборот говорят что молодые с длинными ходят,а когда начинаешь коротко стричься, то вроде как молодится начинаешь, что дескать стареешь. Я обстриглась потому что не растет ни фига, а может старею уже?!:eek:
по мне так главное чтоб волосы были ухожеными, не важно длинные или короткие, длинные тоже стильно выглядят
Интересная версия! Я вот больше слышу, что, если тетка средних лет с длинными волосами, то- она молодится! А когда мтрижешься, то всё, хана, молодость далеко позади!))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересная версия! Я вот больше слышу, что, если тетка средних лет с длинными волосами, то- она молодится! А когда мтрижешься, то всё, хана, молодость далеко позади!))
это зачит что ли что с 30 уже тетка?! у нас тут 30 это еще молодежь! у них совсем другой менталитет. В россии если в 25 еще не замужем то уже старая дева, а здесь если до 25 замуж выходишьто считается очень рано Они учатся еще в это время. Здесь кто рано женится так только русские.
Так что не грей голову по поводу возраста,ты еще салага)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
это зачит что ли что с 30 уже тетка?! у нас тут 30 это еще молодежь! у них совсем другой менталитет. В россии если в 25 еще не замужем то уже старая дева, а здесь если до 25 замуж выходишьто считается очень рано Они учатся еще в это время. Здесь кто рано женится так только русские.
Так что не грей голову по поводу возраста,ты еще салага)))
Как бальзам на душу!
ImageUploadedByTapatalk1424876174.948758.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну прямо смех с тобой)))я раньше над фразой из фильма Москва слезам не верит смеялась. Где она там говорит что в 40 она старухой станет, а Басов ей отвечает что в 40 жизнь только начинается. А это оказывается правда!!! Наконец то можно жить для себя. В удовольствие)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А еще, не равнодушен к рыжим и блондинкам (тут вообще без разницы какой длины у них волосы, главное - чтобы были ..:D)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу