Прииивееет! Да нормуль, занимаемся участием в марафонах, скидываем лишнее, в основном))))Привет!!!Как дела?
Ты то как сама? К врачу ходила???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прииивееет! Да нормуль, занимаемся участием в марафонах, скидываем лишнее, в основном))))Привет!!!Как дела?
Все хорошо, кроме того что воздуха мало что за напасти((((((((((я так расстроена((кто нить может сталкивался с нехваткой воздуха(((Прииивееет! Да нормуль, занимаемся участием в марафонах, скидываем лишнее, в основном))))
Ты то как сама? К врачу ходила???
Чего за хрень такая??? Давай уже к врачу чеши, я сталкивалась с нехваткой воздуха, когда была практически астма! Вернее был бронхит, с астматическим компонентом....Все хорошо, кроме того что воздуха мало что за напасти((((((((((я так расстроена((кто нить может сталкивался с нехваткой воздуха(((
Да надоело к нему бегать( Эхх надеюсь польза превосходит в сотни раз то что я сейчас переживаю((((Чего за хрень такая??? Давай уже к врачу чеши, я сталкивалась с нехваткой воздуха, когда была практически астма! Вернее был бронхит, с астматическим компонентом....
Как то мне кажется, не связано с курением, если только курево это все маскировало! На астму не похоже, именно вдох не можешь сделать?Да надоело к нему бегать( Эхх надеюсь польза превосходит в сотни раз то что я сейчас переживаю((((
На 4 день все исчезло, но мокрота по утрам отходить начала может легкие еще чет происходит там. Да, вдох не могла утром, паника ужасная а потом все проходило. Я думала астма( так расстроилась думала все (((( я считаю легкие пытались очиститься + вирусная инфекция вот и все это дало такой результат. Мда. Но в любом случае сердце не болит уже давно, все это из за них было.Как то мне кажется, не связано с курением, если только курево это все маскировало! На астму не похоже, именно вдох не можешь сделать?
Ну слава Богу! Я уж хотела испугаться!На 4 день все исчезло, но мокрота по утрам отходить начала может легкие еще чет происходит там. Да, вдох не могла утром, паника ужасная а потом все проходило. Я думала астма( так расстроилась думала все (((( я считаю легкие пытались очиститься + вирусная инфекция вот и все это дало такой результат. Мда. Но в любом случае сердце не болит уже давно, все это из за них было.
Ир, а вы вместе куда то ходите? Или он развлекается сам по себе, а на какие он развлекается?С кем? Ты знаешь где и с кем он проводит время? А почему бы тебе куда то не сходить?муж как всегда развлекается
Вместе, Оль, мы ходим ооочччень редко, 1 раз в 2 мес наверное, в основном, он с друзьями время проводит, причем со своими. Мои подруги давно замужем перезамужем, и часто получается так, что они по выходным в гостях со своими, поэтому пойти мне в принципе, не с кем и некуда)Ир, а вы вместе куда то ходите? Или он развлекается сам по себе, а на какие он развлекается?С кем? Ты знаешь где и с кем он проводит время? А почему бы тебе куда то не сходить?
Ириш, кино, магазины, парк? Гости? Нельзя же сиднем дома сидеть...(Вместе, Оль, мы ходим ооочччень редко, 1 раз в 2 мес наверное, в основном, он с друзьями время проводит, причем со своими. Мои подруги давно замужем перезамужем, и часто получается так, что они по выходным в гостях со своими, поэтому пойти мне в принципе, не с кем и некуда)
То, что ты перечислила-нетИриш, кино, магазины, парк? Гости? Нельзя же сиднем дома сидеть...(
В смысле нет? Нет кино и парков?) А чем не прогулка, если прогулка с ребенком? Ира!!! Вылазь из кокона! Гулять можно даже в одиночку!То, что ты перечислила-нет
Все есть!!))))В смысле нет? Нет кино и парков?) А чем не прогулка, если прогулка с ребенком? Ира!!! Вылазь из кокона! Гулять можно даже в одиночку!
Вместе, Оль, мы ходим ооочччень редко, 1 раз в 2 мес наверное, в основном, он с друзьями время проводит, причем со своими. Мои подруги давно замужем перезамужем, и часто получается так, что они по выходным в гостях со своими, поэтому пойти мне в принципе, не с кем и некуда)
То, что ты перечислила-нет
А дома я только по вечерам, и говорю, даже поити не с кем, если иду то с сыном гулять
Думаю, летом будет получше с этим...
Тяжелый случай,точно!Все есть!!))))
Так с ребенком и тусуюсь! Много и часто!))
Я так-то не скажу, чтоб прям в коконе, но живем мы разными жизнями, дело только в этом!)
Поздравляю!
Спасиб! Во, кто объявился!!!! Серега!!!)))@SimKa,Поздравляю!!! Молодец!!!!!Так держать!!!!!
А я вместе с Серегой тоже поздравляю тебя!Молодец!!!Спасиб! Во, кто объявился!!!! Серега!!!)))