Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не плачь) нас ждёт Весна!@SimKa, Растрогала!!!!! Плачу
Прикольно,и настроение повышает!!!Не плачь) нас ждёт Весна!
Мне подружка вот такую кружечку подарила))) похвастаюсь)))
Посмотреть вложение 101805
Везде черные коты ))))Прикольно,и настроение повышает!!!
Да какие черные коты-весна,в загул пора!!!Везде черные коты ))))
Ну Света! Ты как всегда прямо в лоб!)))) Но права)))Да какие черные коты-весна,в загул пора!!!
Что есть-то есть!!!Ну Света! Ты как всегда прямо в лоб!)))) Но права)))
Да, надо действительно поменьше обращать внимание на некоторых!@SimKa, ой Ируньчик)))Как ты мне меня саму напоминаешь) жаль мне никто раньше мозги не вправил, некому, пришлось самой до всего доходить. Каждый человек кузнец своего счастья - это такая избитая фраза, но я ее только сейчас поняла. Хочешь быть счастливой - будь! А курить нам не надо))мы девочки красивые и умные ))
@SbetaStan, я только так подумала, а вслух не решилась сказать! ты-молодчик!Да какие черные коты-весна,в загул пора!!!
Слушай Ир, пи**ец какой то. По твоим рассказам у меня впечатление складывается что он и не оппозиционирует себя как семейного человека, у которого сын растет. Он как то сам по себе, со своими проблемами, а ты сама с сыном по себе с вашими проблемами. Даже не знаю что сказать. У меня тоже муж был очень привязан к матери, не так сильно как у тебя но всетаки. Я тебе так скажу, ситуацию можно изменить, это трудно тяжело, потому что изменить в первую очередь нужно саму себя. Как ты говоришь тварью дрожащей перестать себя чувствовать. Вспомнить наконец что ты молодая и очень красивая девушка, у которой есть сын. Которая заботится не только о его здоровье но и своем тоже. Ты достойна любви и уважения. И не верь тому кто своим поведением уверяет тебя в обратном. А как у тебя отношения со свекровью? Если тебе с ней откровенно поговорить на эту тему, раз уж она в курсе всех ваших дел?Ребятки, привет всем! Я так хочу курить, и мне так пофиг, что прошло 7 месяцев! Держу себя только силой воли, тупонекурю.
В моей "семье" жопа, она уже один раз была, свекровь снова поймала бзик, за...б, как угодно. Походу сЫночку решили забрать назад. Как это все больно видеть, что муж живет мозгами мамы, висит с ней на телефоне, она таскает его по врачам, покупает ему таблетки, подписывает каждую упаковочку, сколько чего и сколько раз, водит его по магазинам и одевает его.
Он, в свою очередь, рассказывает ей о каждом нашем действии, когда я прошу этого не делать-у нас война, так как мама должна все знать! А я не могу больше, устала....
Мнн бы как-то на работу и забыть все это как страшный сон...
Позавчера посреди ночи разбудил нас и наорал, что мы заеб...ли! Храпим, спать не даем! ( у 4 х летнего сына аденоиды) ... После этого эпизода понимаю, что все. Хватит.
А этой ночью пришел вообще в 4 утра пьяный в г.
В общем, тяжко мне на душе, а чем снять этот стресс не знаю....((((((
Держись,все потихоньку разрулится,но нужно время...В общем, тяжко мне на душе, а чем снять этот стресс не знаю....((((((
Вот и мне жалко начинать из принципа, чтоб его не порадовать!И пожалуйста не кури! Перетерпи, уже так много за плечами. Ну жалко блин
Спасибо, Нейманд. ))@SimKa, сочувствую. У нас, блин, страна советов и я не хочу навязывать, свою точку зрения. Для ознакомления дам ссылку, мы с женой стараемся (не всегда получается, конечно, и ссоримся и скандалим, бывает всякое). Но стараемся мы жить по Ведам, например: http://esoteric-land.ru/publ/vysshaja_mudrost_vedy/objazannosti_zheny_i_muzha_v_seme_vedy/1-1-0-128
Может быть поможет...
Ну я предполагала что союзницей она тебе не будет, так на всякий случай спросила. Назло ему не кури и все, назло всем неприятностям. Ничего советовать тебе не буду. Знаешь чему быть тому не миновать. Ты говоришь вы уже разводились, а как сошлись опять? Кто инициатором был?Вот и мне жалко начинать из принципа, чтоб его не порадовать!
Поговорить не вариант, она начинает кудахтать о несчастном сыне.
Мы ведь, уже разводились. Ребенку 3 месяца было.
И было все один в один.