Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а хде фото!? селфи в трениках давай!)))Сегодня мне приспичило помыть машину, а мыть я люблю сама. Одела резиновые сапоги, старую отцовскую куртку, растянутое помятое трико. Дополняли сей наряд сиие резиновые перчатки
Пришла после грязная и счастливая!
зачем помыла-хз, на улице грязюка
иногда наши действия не поддаются логике, главное - что мы при этом чувствуем. Ты сделала это потому, что этого хотела и ты это любишь, от того и счастлива. Отсюда вывод - почаще делать то что мы любим, всеравно что, даже помыть машину, когда на улице грязь)))Сегодня мне приспичило помыть машину, а мыть я люблю сама.
Пришла после грязная и счастливая! зачем помыла-хз, на улице грязюка
Ндаа, надо было запечатлеть процесс, а почаще мыть полезно для себя-столько калорий сжигаешь!))))иногда наши действия не поддаются логике, главное - что мы при этом чувствуем. Ты сделала это потому, что этого хотела и ты это любишь, от того и счастлива. Отсюда вывод - почаще делать то что мы любим, всеравно что, даже помыть машину, когда на улице грязь)))
Привет, дорогая! Спасибо за комплимент)))) вот и живу)))) пока не буду заморачиваться!))) ты сама как? Весна к вам пришла? Как доченьки?@SimKa,Иришка привет? Как твои дела? Солнышко мое береги здоровье и посылай всех нафиг. У тебя такой сладенький и солнечный ребенок . Живи для него . А как немного подрастет и свою жизнь устроишь.
Стараюсь изо всех сил!!!@SimKa, Сама ничего вроде и девочки мои тоже хорошо. Сегодня 3 четверть закончилась каникулы у меня !!!!! Малышка моя опять отличница. Сегодня ездила ее наряжать к весне. Жутко не люблю шопинг. Устала сильно и никакого морального удовлетворения. Цены офигеть какие а качество вещей просто пипец. Ты там держись не хондри и не поддавайся на провокации.
Я с радостью б!!!!!@SimKa, Ирусик приезжай в гости. Научишь меня шопингом заниматься. Я думаю нам не будет скучно. Ух и погуляли бы мы!!!! А то сегодня пятница а я одна дома скучаю. Старшая в караоке мелкая с папой уехала. Дома пусто и скучно.
Привееет!!!!!!Привет!!!как дела? Как настроение?
Я тоже не люблю разборки, но иногда это необходимо. Держись!Привееет!!!!!!
Настроение решительное))))
Сейчас вон поеду домой, а там...фиг знает!
Не люблю отношения выяснять, но придётся
Главное, держать себя в руках и не сильно расстраиваться!