Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Теплая труба сближает несближаемых))
ImageUploadedByTapatalk1426609254.016240.jpg

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@SimKa, привет,почитал твой дневник,держись будет обидно если закуришь,а с мужем надо расставлять все точки над *и*что за собачье воспитание,не поймёт на хрен с ним мучаться,держись я с тобой.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Egor S, спасибо Егорушка, за поддержку! Ты-молодец, не сдаёшься, твоей целеустремленности можно позавидовать!:wavespin:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня мне приспичило помыть машину, а мыть я люблю сама. Одела резиновые сапоги, старую отцовскую куртку, растянутое помятое трико. Дополняли сей наряд сиие резиновые перчатки:confused:
Пришла после грязная и счастливая!
зачем помыла-хз, на улице грязюка:p

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня мне приспичило помыть машину, а мыть я люблю сама. Одела резиновые сапоги, старую отцовскую куртку, растянутое помятое трико. Дополняли сей наряд сиие резиновые перчатки:confused:
Пришла после грязная и счастливая!
зачем помыла-хз, на улице грязюка:p
а хде фото!? селфи в трениках давай!))):D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня мне приспичило помыть машину, а мыть я люблю сама.
Пришла после грязная и счастливая! зачем помыла-хз, на улице грязюка:p
иногда наши действия не поддаются логике, главное - что мы при этом чувствуем. Ты сделала это потому, что этого хотела и ты это любишь, от того и счастлива. Отсюда вывод - почаще делать то что мы любим, всеравно что, даже помыть машину, когда на улице грязь))):)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
иногда наши действия не поддаются логике, главное - что мы при этом чувствуем. Ты сделала это потому, что этого хотела и ты это любишь, от того и счастлива. Отсюда вывод - почаще делать то что мы любим, всеравно что, даже помыть машину, когда на улице грязь))):)
Ндаа, надо было запечатлеть процесс, а почаще мыть полезно для себя-столько калорий сжигаешь!))))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
@SimKa,Иришка привет? Как твои дела? Солнышко мое береги здоровье и посылай всех нафиг. У тебя такой сладенький и солнечный ребенок . Живи для него . А как немного подрастет и свою жизнь устроишь.;)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa,Иришка привет? Как твои дела? Солнышко мое береги здоровье и посылай всех нафиг. У тебя такой сладенький и солнечный ребенок . Живи для него . А как немного подрастет и свою жизнь устроишь.;)
Привет, дорогая! Спасибо за комплимент)))) вот и живу)))) пока не буду заморачиваться!))) ты сама как? Весна к вам пришла? Как доченьки?

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
@SimKa, Сама ничего вроде и девочки мои тоже хорошо. Сегодня 3 четверть закончилась каникулы у меня !!!!! Малышка моя опять отличница. Сегодня ездила ее наряжать к весне. Жутко не люблю шопинг. Устала сильно и никакого морального удовлетворения. Цены офигеть какие а качество вещей просто пипец. Ты там держись не хондри и не поддавайся на провокации. :):wub::inlove:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, Сама ничего вроде и девочки мои тоже хорошо. Сегодня 3 четверть закончилась каникулы у меня !!!!! Малышка моя опять отличница. Сегодня ездила ее наряжать к весне. Жутко не люблю шопинг. Устала сильно и никакого морального удовлетворения. Цены офигеть какие а качество вещей просто пипец. Ты там держись не хондри и не поддавайся на провокации. :):wub::inlove:
Стараюсь изо всех сил!!!
я вот люблю шоппинговать, только не на что :D
Поздравляю с окончанием четверти!!!:wub::wub::wub:

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
@SimKa, Ирусик приезжай в гости. Научишь меня шопингом заниматься. Я думаю нам не будет скучно. Ух и погуляли бы мы!!!! А то сегодня пятница а я одна дома скучаю. Старшая в караоке мелкая с папой уехала. Дома пусто и скучно.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, Ирусик приезжай в гости. Научишь меня шопингом заниматься. Я думаю нам не будет скучно. Ух и погуляли бы мы!!!! А то сегодня пятница а я одна дома скучаю. Старшая в караоке мелкая с папой уехала. Дома пусто и скучно.
Я с радостью б!!!!!:D:D:D:D:D
В моём доме сегодня тоже темно и пусто, муж как всегда развлекается, мы с Диманом у родителей кайфуем:wavespin::wavespin::wavespin:
сегодня пол дня работаю-вообще, не люблю выходные:cold:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет!!!как дела? Как настроение?
Привееет!!!!!!
Настроение решительное))))
Сейчас вон поеду домой, а там...фиг знает!
Не люблю отношения выяснять, но придётся:cold:
Главное, держать себя в руках и не сильно расстраиваться!:banghead:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привееет!!!!!!
Настроение решительное))))
Сейчас вон поеду домой, а там...фиг знает!
Не люблю отношения выяснять, но придётся:cold:
Главное, держать себя в руках и не сильно расстраиваться!:banghead:
Я тоже не люблю разборки, но иногда это необходимо. Держись!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо! Поразбирались, все нормально, чего дергаться, человека все равно не поменять, подниму руку и скажу: А пошло оно все в эротическое путешествие!!!
Пока человек сам не захочет поменять свою жизнь, ничего и не произойдет. Это так же как бросать курить, никто за тебя это не сделает.

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»