Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну и слава богу. Рада за тебя.:)
ImageUploadedByTapatalk1429705183.564214.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет, всем! Настроение паршивое, еще и приболела вслед за сыном. Сижу дома((
Постоянно охота жрать, мимо зеркала спокойно не могу пройти, вижу отражение и начинаю психовать! Вообще, с тех пор как не курю, выгляжу как какашка, хоть и вес скинула немножко, но не помогает...раньше стресс закуривала: покурила и не нервничаю, сейчас сижу рыдаю, как бабка над сериалом каждый раз! Курить, правда, не хочу... Но в августе месяце видела я себя прошлую в последний раз. А сейчас тетя мотя, которая наивно верит в зож((( ааааааа!!!!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Настроение паршивое, еще и приболела вслед за сыном
Выздоравливай давай, чего это болеть надумала весной?
Пей побольше чай с медом и имбирем .
87345966_3925073_imbir (1).jpg

P.S. А вообще если честно, мне от простуды лучше всего Терафлю помогает, практически сразу облегчение и на следующий день уже нормально себя чувствую.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Выздоравливай давай, чего это болеть надумала весной?
Пей побольше чай с медом и имбирем .
Посмотреть вложение 106884
P.S. А вообще если честно, мне от простуды лучше всего Терафлю помогает, практически сразу облегчение и на следующий день уже нормально себя чувствую.
Спасибо, Большое! Я прикупила ибуклин-тоже супервещь, да еще без сахара)
Да сынок из сада вирус притащил, сам переболел, зато всё окружение свалилось!) и погода у нас ноябрьская, весной и не пахнет!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
погода у нас ноябрьская, весной и не пахнет!
У нас сегодня практически первый день, когда более или менее тепло и светит временами солнце, и как то поверилось, что скоро будет настоящая весна :D.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У нас сегодня практически первый день, когда более или менее тепло и светит временами солнце, и как то поверилось, что скоро будет настоящая весна :D.
Ха! Так уже скоро настоящее лето! А ещё весны не было!)))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ха! Так уже скоро настоящее лето! А ещё весны не было!)))
Ну время то еще есть у весны реабилитироваться :D. На майские хотелось бы нормальную теплую и сухую погоду, опять же шашлыки :hungry:.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
На майские хотелось бы нормальную теплую и сухую погоду, опять же шашлыки :hungry:.
У нас на Пасху было +20,ездила на гейзер купаться и загорала там:wub:,собираюсь в воскресенье опять ехать.Обещают снова +20.Купальник готов...:giggle:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У нас на Пасху было +20,ездила на гейзер купаться и загорала там:wub:,собираюсь в воскресенье опять ехать.Обещают снова +20.Купальник готов...:giggle:
Фигасе, мадам! Я вам откровенно завидую)))))))
Свет, прям гейзер? А фоты есть?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Фигасе, мадам! Я вам откровенно завидую)))))))
Свет, прям гейзер? А фоты есть?
Фото нет.А гейзер на юге Украины-это источник воды в степи,который подогревается.В результате из трубы в земле идет в бассейн грязная подогретая вода,которая называется целебным источником...:eek:Ляпота,вообщем!!!:bounce:Так что завидуйте мне,мадам,завидуйте!!!:mstickle:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Фото нет.А гейзер на юге Украины-это источник воды в степи,который подогревается.В результате из трубы в земле идет в бассейн грязная подогретая вода,которая называется целебным источником...:eek:Ляпота,вообщем!!!:bounce:Так что завидуйте мне,мадам,завидуйте!!!:mstickle:
А звучит красиво!)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сходили с сыном вдвоем в парикмахерскую:D
Опять моя мечта подстричься под каре осталась только мечтой:frantics:все не могу решиться....:hungry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу