Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачет, как чумачечий! Весна ж!!!))))@SimKa, Как твой конь???Скачет???
Привет, Иришка! Я нормально, все по старому, в принципе, не курю, не пью, ем мало))))))) кроме последних 2 ух дней))))@SimKa, Ируш привет!!!! Как ты поживаешь?
Ну и слава богу. Рада за тебя.
Выздоравливай давай, чего это болеть надумала весной?Настроение паршивое, еще и приболела вслед за сыном
Спасибо, Большое! Я прикупила ибуклин-тоже супервещь, да еще без сахара)Выздоравливай давай, чего это болеть надумала весной?
Пей побольше чай с медом и имбирем .
Посмотреть вложение 106884
P.S. А вообще если честно, мне от простуды лучше всего Терафлю помогает, практически сразу облегчение и на следующий день уже нормально себя чувствую.
У нас сегодня практически первый день, когда более или менее тепло и светит временами солнце, и как то поверилось, что скоро будет настоящая весна .погода у нас ноябрьская, весной и не пахнет!
Ха! Так уже скоро настоящее лето! А ещё весны не было!)))У нас сегодня практически первый день, когда более или менее тепло и светит временами солнце, и как то поверилось, что скоро будет настоящая весна .
Ну время то еще есть у весны реабилитироваться . На майские хотелось бы нормальную теплую и сухую погоду, опять же шашлыки .Ха! Так уже скоро настоящее лето! А ещё весны не было!)))
У нас на Пасху было +20,ездила на гейзер купаться и загорала там,собираюсь в воскресенье опять ехать.Обещают снова +20.Купальник готов...На майские хотелось бы нормальную теплую и сухую погоду, опять же шашлыки .
Фигасе, мадам! Я вам откровенно завидую)))))))У нас на Пасху было +20,ездила на гейзер купаться и загорала там,собираюсь в воскресенье опять ехать.Обещают снова +20.Купальник готов...
Фото нет.А гейзер на юге Украины-это источник воды в степи,который подогревается.В результате из трубы в земле идет в бассейн грязная подогретая вода,которая называется целебным источником...Ляпота,вообщем!!!Так что завидуйте мне,мадам,завидуйте!!!Фигасе, мадам! Я вам откровенно завидую)))))))
Свет, прям гейзер? А фоты есть?
А звучит красиво!)))Фото нет.А гейзер на юге Украины-это источник воды в степи,который подогревается.В результате из трубы в земле идет в бассейн грязная подогретая вода,которая называется целебным источником...Ляпота,вообщем!!!Так что завидуйте мне,мадам,завидуйте!!!