Kler Klerowna
Пророк
я в росси тоже была менеджер)))Специалист по продажам, торговый представитель.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в росси тоже была менеджер)))Специалист по продажам, торговый представитель.
Здравствуйте, коллега!)))я в росси тоже была менеджер)))![]()
помню песня была такая:Здравствуйте, коллега!)))
Ага! Помню такую!)))помню песня была такая:
тебе повезло - ты не такой как все!
ты работаешь в о-фи-сеее!
вот мы ржали постояно над ней))))![]()
мда, хорошую работу тяжело найти, что бы все нравилось. Идеальных мест нет. Меня тоже бесит что я сижу на одном месте, но за то никакого контроля и свой кабинет. А вобще все познается в сравнении и хорошо там где нас нет.Ага! Помню такую!)))
Я в офисе себя плохо чувствую, на одном месте, мне нужны движняки, а может, это многолетняя привычка.
На последнем собеседовании мне расписывали, как прекрасна их зп и вообще работа, а потом я поехала с агентом( к счастью), вместо которого должна была работать и , как оказалось, зп не айс совсем, особенно с вычетом расхода на бенз и телефон, так еще и задерживают, и плюс, чуть ли не навигатор в Опу засовывают. То есть в планшет рабочий. Слежка по полной))))
Сейчас найти что-то нормальное, с этим кризисом, ваще трудновыполнимая миссия(((мда, хорошую работу тяжело найти, что бы все нравилось. Идеальных мест нет. Меня тоже бесит что я сижу на одном месте, но за то никакого контроля и свой кабинет. А вобще все познается в сравнении и хорошо там где нас нет.
слушай Ир, ну правда попей лучше! а то как бы чего не вышлоВ последние дни прям хочу курить, прям хочу и все, подумываю о табексе. Прям наваждение какое-то!
Блин такая же фигня!!!!=(В последние дни прям хочу курить, прям хочу и все, подумываю о табексе. Прям наваждение какое-то!
Это наверное, кризис первого года!)))Блин такая же фигня!!!!=(
вот зараза тоВ последние дни прям хочу курить
Это нормально что еще хочется. Мне вчера хотелось. Причем ни нервничала, ни чо. Уборкой занималась и так что то захотелось просто сесть сигаретку выкурить. Отмахнулась и дальше по своим делам. По ходу 2-го года надо ждать. Чтоб уж на клеточном уровне не вспоминатьПипец! Год прошел! А хде неделание посмолить? Потерялось?!!!)))
Бери себе! Я себе еще один свяжу, если он поможет тебе не закурить!)))@SimKa, блин, хочу такой же свитер-мешок как на твоей аве...))