Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня лучше в СОС по жратве!))))))))))Бить я вас однако всех буду. Прутиком. Слабо-ветвистым. Вот довыпендриваетесь, закину вас в SOS. Будете знать как курить хотеть после 350+ дней некурения
Посмотреть вложение 114574
По жратве не могу)))))) Иначе сама туда попадуМеня лучше в СОС по жратве!))))))))))
Слабо-ветвистым прутиком ата-та! ))
Ты у нас, кстати, как? На системе? Я никак не могу себя взять в руки!!По жратве не могу)))))) Иначе сама туда попаду
это все коварно-обманчиво. Будем потом жирные, да еще и курящие. Фу-фу-фу!Я вот тоже хочу просто так, без повода, просто фоном хочется, как раньше.
Я тя умоляю, какая система?! Я неделю не ем, потом месяц отжираюсь)))) Беда, тоже себя никак в руки взять не могуТы у нас, кстати, как? На системе? Я никак не могу себя взять в руки!!
Вау! Забираю себе картинку!)))Иришка!! Дорогая моя!! Поздравляю тебя с этим рубежом))) ты молодец!! Вопреки всему ты смогла, ты дошла!! Скоро и я к тебе подтянусь))))
Посмотреть вложение 114628
Это я пыталась воспроизвести подъём на вершину!Какая клевая кошка!!! Это твоя?
Ого! У кого то завтра Эверест! Значит будет пьянка!!!
Где же твой слабоветвистый прутик?)))))))Я тя умоляю, какая система?! Я неделю не ем, потом месяц отжираюсь)))) Беда, тоже себя никак в руки взять не могу
Спасибооо!!
Спасибо, Светик-семицветик!)