Побег из Плена

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@SimKa, поднять подняли, а разбудить забыли))
Как обстановочка на фронтах? Как дитеныш?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:wub::wub::wub:
@SimKa, поднять подняли, а разбудить забыли))
Как обстановочка на фронтах? Как дитеныш?
Обстановочка из разряда Всё, что нас не убивает-делает нас сильнее:smile_coffee:
А дитёныш приходит вы себя!:wub:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В понедельник валю на собеседование, сомнительно немного (место работы) , но надо с чего то начинать, не знаю.....хмммм....

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
В понедельник валю на собеседование, сомнительно немного (место работы) , но надо с чего то начинать, не знаю.....хмммм....
удачи тебе! Напиши потом как все прошло!

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
p_891ed2e3.jpg
Привет Simka!!!!!!!!!!!!))):):):)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, привет пропажа!! Как дела у тебя, давай рассказывай. Как работа новая, как настроение? Я тут что то вобще все пропустила. Ты на работу выходишь, Серега курит. А я ваще не в курсах

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, привет пропажа!! Как дела у тебя, давай рассказывай. Как работа новая, как настроение? Я тут что то вобще все пропустила. Ты на работу выходишь, Серега курит. А я ваще не в курсах
Привееееет!)))
Не, на новую не устроилась, по собеседования-да, хожу, но не устраивает многое пока!
А так, наш отдельчик по фотоуслугам переехал в более хорошее место в магазине, я там тусуюсь, а инета там нет(((

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привееееет!)))
Не, на новую не устроилась, по собеседования-да, хожу, но не устраивает многое пока!
А так, наш отдельчик по фотоуслугам переехал в более хорошее место в магазине, я там тусуюсь, а инета там нет(((
ну вот видишь, все что не делается - все к лучшему))):)
успехов на собеседованиях!:wavespin:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ну вот видишь, все что не делается - все к лучшему))):)
успехов на собеседованиях!:wavespin:
Спасибо, Клер!
Собеседования-фикция всё равно, на них не узнают тебя и ты не узнаешь кто они:D
Увы..

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Клер!
Собеседования-фикция всё равно, на них не узнают тебя и ты не узнаешь кто они:D
Увы..
это все понятно, за короткое время о тебе будут складывать впечатление, что ты за человек. Поэтому нужно произвести впечатление, хотя тут как карта ляжет, от шефа зависит, захочет - возьмет тебя, не захочет - будь хоть семь пядей во лбу, все равно. У нас вот например принято спрашивать сколько ты хочешь зарабатывать. И это не простой вопрос на самом деле, по ответу на него судят о тебе в общем. Скажешь мало - значит не дооцениваешь себя и свой труд, не уверен в себе. Много - завышенная самооценка, не реалистичный взгляд на вещи, витаешь в облаках. Золотую середину найти не легко.
Ты кем ищещ работу то?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
это все понятно, за короткое время о тебе будут складывать впечатление, что ты за человек. Поэтому нужно произвести впечатление, хотя тут как карта ляжет, от шефа зависит, захочет - возьмет тебя, не захочет - будь хоть семь пядей во лбу, все равно. У нас вот например принято спрашивать сколько ты хочешь зарабатывать. И это не простой вопрос на самом деле, по ответу на него судят о тебе в общем. Скажешь мало - значит не дооцениваешь себя и свой труд, не уверен в себе. Много - завышенная самооценка, не реалистичный взгляд на вещи, витаешь в облаках. Золотую середину найти не легко.
Ты кем ищещ работу то?
Специалист по продажам, торговый представитель.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу