Ты прям в моей весовой категории!)))ну я бы хотела 57 кг, ща около 60
Я тоже 60, но хочу 56-55
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты прям в моей весовой категории!)))ну я бы хотела 57 кг, ща около 60
Я 159 см ))@SimKa, а рост у тебя какой?
ааа..а я 170) я худела до 55 кг было некрасиво, как из концлагеря)Я 159 см ))
Я,когда 55 вообще то тоже костями гремлю, но это запасной кг, мне надо 56 быть)))ааа..а я 170) я худела до 55 кг было некрасиво, как из концлагеря)
Обстановочка из разряда Всё, что нас не убивает-делает нас сильнее@SimKa, поднять подняли, а разбудить забыли))
Как обстановочка на фронтах? Как дитеныш?
удачи тебе! Напиши потом как все прошло!В понедельник валю на собеседование, сомнительно немного (место работы) , но надо с чего то начинать, не знаю.....хмммм....
Конечно, напишу! Будет интересно!удачи тебе! Напиши потом как все прошло!
Привееееет!)))@SimKa, привет пропажа!! Как дела у тебя, давай рассказывай. Как работа новая, как настроение? Я тут что то вобще все пропустила. Ты на работу выходишь, Серега курит. А я ваще не в курсах
ну вот видишь, все что не делается - все к лучшему)))Привееееет!)))
Не, на новую не устроилась, по собеседования-да, хожу, но не устраивает многое пока!
А так, наш отдельчик по фотоуслугам переехал в более хорошее место в магазине, я там тусуюсь, а инета там нет(((
Спасибо, Клер!ну вот видишь, все что не делается - все к лучшему)))
успехов на собеседованиях!
это все понятно, за короткое время о тебе будут складывать впечатление, что ты за человек. Поэтому нужно произвести впечатление, хотя тут как карта ляжет, от шефа зависит, захочет - возьмет тебя, не захочет - будь хоть семь пядей во лбу, все равно. У нас вот например принято спрашивать сколько ты хочешь зарабатывать. И это не простой вопрос на самом деле, по ответу на него судят о тебе в общем. Скажешь мало - значит не дооцениваешь себя и свой труд, не уверен в себе. Много - завышенная самооценка, не реалистичный взгляд на вещи, витаешь в облаках. Золотую середину найти не легко.Спасибо, Клер!
Собеседования-фикция всё равно, на них не узнают тебя и ты не узнаешь кто они
Увы..
Специалист по продажам, торговый представитель.это все понятно, за короткое время о тебе будут складывать впечатление, что ты за человек. Поэтому нужно произвести впечатление, хотя тут как карта ляжет, от шефа зависит, захочет - возьмет тебя, не захочет - будь хоть семь пядей во лбу, все равно. У нас вот например принято спрашивать сколько ты хочешь зарабатывать. И это не простой вопрос на самом деле, по ответу на него судят о тебе в общем. Скажешь мало - значит не дооцениваешь себя и свой труд, не уверен в себе. Много - завышенная самооценка, не реалистичный взгляд на вещи, витаешь в облаках. Золотую середину найти не легко.
Ты кем ищещ работу то?