Спасиб на картинку! Точно в кон!!!Она только и ждет этого не сдавайся!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 115687
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиб на картинку! Точно в кон!!!Она только и ждет этого не сдавайся!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 115687
Алергия на солнце, причем в жуткой форме. У меня бывало под конец отпуска выскакивало, но в этот раз что то экстремально. Простые антиалергены не помогали, пришлось кортизон начать пить. В понедельник к врачу пойду, посмотрю что скажет. Не хочу я эту дрянь пить, от нее отеки такие. И без нее ниак. Печалька короче. Но ничо прорвемся!А кортизон то чего?))
А я то как рада!!!!
Все будет нормуль, ты ж уже избавилась от аллергена, потихоньку стабилизируется!Алергия на солнце, причем в жуткой форме. У меня бывало под конец отпуска выскакивало, но в этот раз что то экстремально. Простые антиалергены не помогали, пришлось кортизон начать пить. В понедельник к врачу пойду, посмотрю что скажет. Не хочу я эту дрянь пить, от нее отеки такие. И без нее ниак. Печалька короче. Но ничо прорвемся!
круто!4 сотни!
привеет! Иришка! у тебя самой уже 307 !круто!
аж мурашки по коже...Я устала гореть в аду
Злых и горьких твоих насмешек.
Пожиная свою беду,
Раскусила пустой орешек.
Надоело тоску жевать,
Выживать без дождя на суше.
До чего же легко дышать
Свежим собственным равнодушием!
Места нет никаким слезам,
До свободы – совсем немного.
Рассчитавшись на "против" и "за"
Салютую в ногах у Бога.
Я смогу судьбу переплыть –
Ты ж и мост перейти не сможешь.
Как же надобно не любить,
Чтобы вытолкнуть вон из кожи.
Не желаю знать, как тебя
Душит ложное благородство.
Как ты, пальцы затеребя,
Ищешь и не находишь сходства –
С кем? Да это не важно, с кем...
Тот, кто мил – не вызовет гнева.
Пустота в твоем рюкзаке,
Вечность – справа, а совесть – слева.
Продолжения – не хочу,
А "прости" не имеет веса.
Помашу рукой палачу
И уйду из сожженного леса.
Я твою отвергаю власть –
И не стану рабой привычки.
Не заставишь меня упасть,
Не заточишь меня в кавычки.
Продолжения – не хочу,
А "прости" не имеет веса.
Помашу рукой палачу
И уйду из сожженного леса.
Ты себя никогда не поймешь –
А меня понимать не надо.
P.S.
Я ломаю последний грош.
И плачу за побег из ада...
(Садистка Пародистка ■)
ой не говори! начинается пора, очей очарованье! фитнес это самое то, а то еще чего нить сожрать охота, да покаллорийней. А вот займешь себя спортом и отвлекешься и от мыслей покурить, и каллории потратишь)) так что давай Ирунчик, дуй в зал, от греха подальше)Третий по счёту день, как проснулся никотиновый червь-курить хоцца! то ли нервы, то ли осенняя хондра!
Смотрю на это дело со стороны и стараюсь не зацикливаться, но допинга хочется....
Пора, наверное, вытаскивать свою опу на фитнес и вырабатывать эндорфины....
Посмотреть вложение 117640
Ой, Ларисонька, держусь! Но не знаю, надолго ли.....@SimKa, вот видишь как легко назад вернуться! Одну по пьянке, другую на следующий день и понеслось. Ты держись!!!!не поддавайся на происки чудовища!
откуда мысли такие???Но не знаю, надолго ли.....