Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
откуда мысли такие???
Блин, Ириша, много всякого в жизни происходит, прэтому(( сегодня тоже накат словила, целый час думала о сиге, и что интересно, примешивался страх, что я сдамся.... Это реально жутко.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
@SimKa, приеду я наверное в твой Оренбург (а мне тут не далеко), и дам тебе люлей. Ты счётчик видела свой? четыреста двенадцать дней!!! Какие ещё накаты?! Это Вы барышня, уже сами их себе напридумывали. И если ты не перестанешь себя крутить, то точно сорвёшься. А я тогда ну просто не знаю что с тобой сделаю( Ирочка ты же умница, красавица, сильная и смелая. А самое главное ты весёлая и жизнерадостная, ты меня вытаскивала из депрессии своим чувством юмора. Не нужна тебе эта отрава, ты только вспомни как мы бросали! Будешь раскисать, я тебя в SOS закину. И будет тебе стыдно, потому что ты на Эвересте уже давно сидишь.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, приеду я наверное в твой Оренбург (а мне тут не далеко), и дам тебе люлей. Ты счётчик видела свой? четыреста двенадцать дней!!! Какие ещё накаты?! Это Вы барышня, уже сами их себе напридумывали. И если ты не перестанешь себя крутить, то точно сорвёшься. А я тогда ну просто не знаю что с тобой сделаю( Ирочка ты же умница, красавица, сильная и смелая. А самое главное ты весёлая и жизнерадостная, ты меня вытаскивала из депрессии своим чувством юмора. Не нужна тебе эта отрава, ты только вспомни как мы бросали! Будешь раскисать, я тебя в SOS закину. И будет тебе стыдно, потому что ты на Эвересте уже давно сидишь.
Ой, Жень! Вот тааакой тебе приветище! И Спасибо за поддержку и теплые слова! Не надо в СОС)) я не стану курить, сознательно. Накат психологический, согласна, но это все сразу навалилось:депрессняк, система и еще не пью- просто не знай, как расслабиться! Спорт влом, шоппинг-денег нет, что остается? )))))
Сегодня вот ездили на природу и одного нашего приятеля укусила в голову оса))
И у него началась аллергия, весь покрылся пятнами, волдырями и весь покраснел и опух. Мы поехали в больницу, где ему сделали укол гормона, слава Богу, все обошлось))) а у меня на фоне этого проснулась тревожность и страх, что что/нить случится(( сейчас вроде отпустило после общения в инете)))) фууууххх!!! Спасибо тебе, Рыжик!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Обращайся! Всегда помогу чем смогу;) Правда я сюда почти не захожу, так....одним глазком поглядываю что тут делается))))
Молодец,твой глазок в тему оказался!:giggle:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@SimKa,
51429b004ffdaa1ad8b54e8f.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Курить стало охота в трудные минуты, как раньше, что за зараза, йоптваюмать!!!)))
потому что позволяешь себе об этом думать, забудь ты про них, перелистни страницу.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
потому что позволяешь себе об этом думать, забудь ты про них, перелистни страницу.
Я прям не знаю, вроде выкинула из головы, а вижу, кого нибудь с сигой и тоже начинаю хотеть!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@SimKa, Иринка ! Поздравляю с днюхой ! Самого тебе наилучшего ! Бездымных многих лет , чтобы в семье все было хорошо и все были здоровы ! Счастья вам !
image.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня