Блин, Ириша, много всякого в жизни происходит, прэтому(( сегодня тоже накат словила, целый час думала о сиге, и что интересно, примешивался страх, что я сдамся.... Это реально жутко.откуда мысли такие???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, Ириша, много всякого в жизни происходит, прэтому(( сегодня тоже накат словила, целый час думала о сиге, и что интересно, примешивался страх, что я сдамся.... Это реально жутко.откуда мысли такие???
Ой, Жень! Вот тааакой тебе приветище! И Спасибо за поддержку и теплые слова! Не надо в СОС)) я не стану курить, сознательно. Накат психологический, согласна, но это все сразу навалилось:депрессняк, система и еще не пью- просто не знай, как расслабиться! Спорт влом, шоппинг-денег нет, что остается? )))))@SimKa, приеду я наверное в твой Оренбург (а мне тут не далеко), и дам тебе люлей. Ты счётчик видела свой? четыреста двенадцать дней!!! Какие ещё накаты?! Это Вы барышня, уже сами их себе напридумывали. И если ты не перестанешь себя крутить, то точно сорвёшься. А я тогда ну просто не знаю что с тобой сделаю( Ирочка ты же умница, красавица, сильная и смелая. А самое главное ты весёлая и жизнерадостная, ты меня вытаскивала из депрессии своим чувством юмора. Не нужна тебе эта отрава, ты только вспомни как мы бросали! Будешь раскисать, я тебя в SOS закину. И будет тебе стыдно, потому что ты на Эвересте уже давно сидишь.
Обращайся! Всегда помогу чем смогу Правда я сюда почти не захожу, так....одним глазком поглядываю что тут делается))))Спасибо тебе, Рыжик!
Молодец,твой глазок в тему оказался!Обращайся! Всегда помогу чем смогу Правда я сюда почти не захожу, так....одним глазком поглядываю что тут делается))))
Спасссибо! Да держусь, не могу вас подвести, да и себя!
Да ну ее,эту заразу!Курить стало охота в трудные минуты, как раньше, что за зараза, йоптваюмать!!!)))
потому что позволяешь себе об этом думать, забудь ты про них, перелистни страницу.Курить стало охота в трудные минуты, как раньше, что за зараза, йоптваюмать!!!)))
Я прям не знаю, вроде выкинула из головы, а вижу, кого нибудь с сигой и тоже начинаю хотеть!потому что позволяешь себе об этом думать, забудь ты про них, перелистни страницу.
а я частенько заглядываю..вот отпуск кончился..теперь вообще буду в компьютике сидеть)@Anni, как приятно, что заглянула, спасибо!!!!
Да. я тебя давно уже не видела!!!! С возвращением!!!а я частенько заглядываю..вот отпуск кончился..теперь вообще буду в компьютике сидеть)
да я тихонько зайду, погляну да и назад)я тебя давно уже не видела!!!!