Побег из Плена

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@SimKa, Поздравляю с победой !:):):)

15394.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, привет! записалась к какую-нибудь ..дневку?
Здаров, Иннусик! Нет, не записалась, вынашиваю злобный план, раздумываю над некурением, ибо пухну с каждым днем, причем, не жру, как, когда только начинала бросать, а пухну и пухну. Еще и болею по второму кругу(((
Думаю, короче. Фитнес бросила, все бестолку, в некурящем состоянии организм пытается заплыть жиром и не пойму, почему так..(((
Встречаю людей и все меня затра...ют вопросом почему я таак поправилась. Вчера специально поперлась в магаз, для определения размера, перемерила несколько шмоток, короче, еле втискиваюсь в 48, а дальше что? Буду в 50 укладываться????((((((
Фуух! Высказалась хоть!)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Здаров, Иннусик! Нет, не записалась, вынашиваю злобный план, раздумываю над некурением, ибо пухну с каждым днем, причем, не жру, как, когда только начинала бросать, а пухну и пухну. Еще и болею по второму кругу(((
Думаю, короче. Фитнес бросила, все бестолку, в некурящем состоянии организм пытается заплыть жиром и не пойму, почему так..(((
Встречаю людей и все меня затра...ют вопросом почему я таак поправилась. Вчера специально поперлась в магаз, для определения размера, перемерила несколько шмоток, короче, еле втискиваюсь в 48, а дальше что? Буду в 50 укладываться????((((((
Фуух! Высказалась хоть!)
та же фигня. Пухню, плять) 44 мал уже. Бегаю..с поясом шахида, если вылезу за 46-ой....:furious::stomp::adolf::adolf::adolf:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Организм яд не обезвреживает , вот и от нехер делать, жир копит!
А начинать курить-жаль, вот и остается только строго, каждый день соблюдать пп и заниматься спортом. А шаг в сторону оборачивается комком свежего жирка !
ImageUploadedByTapatalk1440753621.832704.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Привет @SimKa, , не поздравил тебя , НЕБОЖИТЕЛЬНИЦА ! Ты молодчина ! Смогла . А это главное. Все остальное не так и трудно, поверь. Еще раз мои поздравления !
cvety_rozy_lenta_1920x1080.jpg

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
Она только и ждет этого не сдавайся!!!!!!!!!!!!
23.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, Ирунчик привет! Не грусти, все образуется! Я тоже изрядно подпухла в отпуске. Все вкусно + алко. И плюс еще картизон на последок. Короче все сначала надо начинать. На весы еще не вставала. Страшно :eek:. Давай вместе держаться, все веселее будет ));)
Соскучилааааась))):)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@SimKa, Ирунчик привет! Не грусти, все образуется! Я тоже изрядно подпухла в отпуске. Все вкусно + алко. И плюс еще картизон на последок. Короче все сначала надо начинать. На весы еще не вставала. Страшно :eek:. Давай вместе держаться, все веселее будет ));)
Февченки,я вас тоже люблю:inlove:,у меня скоро отпуск:),будем пугать гигантов соседской страны нашими пузяками!:wub:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Февченки,я вас тоже люблю:inlove:,у меня скоро отпуск:),будем пугать гигантов соседской страны нашими пузяками!:wub:
Светик привет))) А я только сегодня прилетела. В понедельник на работу :cry:. А у тебя еще все впереди, все удовольствия))) хорошего отдыха тебе):wavespin:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Светик привет))) А я только сегодня прилетела. В понедельник на работу :cry:. А у тебя еще все впереди, все удовольствия))) хорошего отдыха тебе):wavespin:
Спасибо, @Kler Klerowna, ты свое пузико уже отгуляла,а я только выгуливать собираюсь...:mstickle:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А кортизон то чего?))
А я то как рада!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу