Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Оптимистка!)))
Здаров, Иннусик! Нет, не записалась, вынашиваю злобный план, раздумываю над некурением, ибо пухну с каждым днем, причем, не жру, как, когда только начинала бросать, а пухну и пухну. Еще и болею по второму кругу(((@SimKa, привет! записалась к какую-нибудь ..дневку?
вынашиваю злобный план,
та же фигня. Пухню, плять) 44 мал уже. Бегаю..с поясом шахида, если вылезу за 46-ой....Здаров, Иннусик! Нет, не записалась, вынашиваю злобный план, раздумываю над некурением, ибо пухну с каждым днем, причем, не жру, как, когда только начинала бросать, а пухну и пухну. Еще и болею по второму кругу(((
Думаю, короче. Фитнес бросила, все бестолку, в некурящем состоянии организм пытается заплыть жиром и не пойму, почему так..(((
Встречаю людей и все меня затра...ют вопросом почему я таак поправилась. Вчера специально поперлась в магаз, для определения размера, перемерила несколько шмоток, короче, еле втискиваюсь в 48, а дальше что? Буду в 50 укладываться????((((((
Фуух! Высказалась хоть!)
Ещё и так (не хотел стервец фотографироваться)
Февченки,я вас тоже люблю,у меня скоро отпуск,будем пугать гигантов соседской страны нашими пузяками!@SimKa, Ирунчик привет! Не грусти, все образуется! Я тоже изрядно подпухла в отпуске. Все вкусно + алко. И плюс еще картизон на последок. Короче все сначала надо начинать. На весы еще не вставала. Страшно . Давай вместе держаться, все веселее будет ))
Соскучилааааась)))
Светик привет))) А я только сегодня прилетела. В понедельник на работу . А у тебя еще все впереди, все удовольствия))) хорошего отдыха тебе)Февченки,я вас тоже люблю,у меня скоро отпуск,будем пугать гигантов соседской страны нашими пузяками!
Спасибо, @Kler Klerowna, ты свое пузико уже отгуляла,а я только выгуливать собираюсь...Светик привет))) А я только сегодня прилетела. В понедельник на работу . А у тебя еще все впереди, все удовольствия))) хорошего отдыха тебе)
Ещё и так (не хотел стервец фотографироваться)
Посмотреть вложение 115682
А кортизон то чего?))@SimKa, Ирунчик привет! Не грусти, все образуется! Я тоже изрядно подпухла в отпуске. Все вкусно + алко. И плюс еще картизон на последок. Короче все сначала надо начинать. На весы еще не вставала. Страшно . Давай вместе держаться, все веселее будет ))
Соскучилааааась)))