На цыпочках))))да я тихонько зайду, погляну да и назад)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На цыпочках))))да я тихонько зайду, погляну да и назад)
Ух ты!!!! Во-первых, спасибо! А во-вторых, слоны-бесподобны! Помню, как ты только начинала их вышивать!Я засланка такая опоздала, но я всё равно тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Желаю силушки(воли) богатырской, такого же здоровья и деньжищ туеву хучу И презентую тебе моих слоников, тебе первой показываю
Посмотреть вложение 120239
Я отлично))) Курить меня давно уже не тянет, даже мыслей нет никаких....Единственное пару раз был во рту такой привкус, как после сигареты. Хз почему так, наверное потому что регулярно дышу хер пойми чем. Город Усть-Каменогорск - город заводов и в воздухе вся таблица Менделеева. Но мне как то аж противно до тошнотиков стало, никакой ностальгии и тд.Как ты? Курить не тянет?
Не совсем справилась, например, когда ребенок заболевает меня автоматически мозг на сиги выносит, а это частенько с этим садом бывает и сейчас оба болеемЯ отлично))) Курить меня давно уже не тянет, даже мыслей нет никаких....Единственное пару раз был во рту такой привкус, как после сигареты. Хз почему так, наверное потому что регулярно дышу хер пойми чем. Город Усть-Каменогорск - город заводов и в воздухе вся таблица Менделеева. Но мне как то аж противно до тошнотиков стало, никакой ностальгии и тд.
Ты как? Справилась со своими таракашками в голове?
Я и тебе мозг на место поставлю!!!! Ты же взрослая умная и прекрасная женщина! Ты же понимаешь что сиги твоих проблем не решат. Кстати меня когда спрашиваю курит ли моя мама, я с огромной гордостью отвечаю что не курит. Вот теперь и подумай как круто когда твоё чадо тобой гордится)Не совсем справилась, например, когда ребенок заболевает меня автоматически мозг на сиги выносит, а это частенько с этим садом бывает и сейчас оба болеем
Меня иногда посещают мыслишки насчет грязного воздуха, что хуже не будет с такой экологией
Хорошо, что хоть ты одна у нас здравомыслящая!
Зато у нас курит папа!Я и тебе мозг на место поставлю!!!! Ты же взрослая умная и прекрасная женщина! Ты же понимаешь что сиги твоих проблем не решат. Кстати меня когда спрашиваю курит ли моя мама, я с огромной гордостью отвечаю что не курит. Вот теперь и подумай как круто когда твоё чадо тобой гордится)
Балда ваш папа)))Зато у нас курит папа!
Прикинь, 4 года не курил, а сейчас опять!
Вот тоже и не собирался
Поэтому, надо всегда быть начеку!
Ой и не говори! Сам втянулся и воняет теперь, так как с холодами начал курить в туалете!Балда ваш папа)))
вот паразит!с холодами начал курить в туалете
да..это много значит..когда поддержки нет тяжеловато..@Anni, муж вообще у меня как демотиваторкурит, жрёт и пьёт
конечно! он то будет старый и толстый! а ты - молодая и красивая! завидует! точно!Мне кажется, он специально меня совращает!
Ну тогда точно надо постараться!конечно! он то будет старый и толстый! а ты - молодая и красивая! завидует! точно!
а я вот пришла с прыгалок...и налопалась винограда( а он - низяя! калорийный).. и никто не курит дома и не пьёт и не ходит..воопче -никого! не знаю что и лучше-то)Пусть оттеняет мою красоту!
А у меня муж, сегодня, с работы пришел и принес:а я вот пришла с прыгалок...и налопалась винограда( а он - низяя! калорийный).. и никто не курит дома и не пьёт и не ходит..воопче -никого! не знаю что и лучше-то)
Хорошо!.воопче -никого!
И это отлично!Кальмары,горбушу,чипсы, заказал роллы, ну и пиво
ну классно же! и пришел и принес! Песня!А у меня муж, сегодня, с работы пришел и принес:
Кальмары,горбушу,чипсы, заказал роллы, ну и пиво, конечно! Вот и думай...))))