Побег из Плена

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я засланка такая опоздала, но я всё равно тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Желаю силушки(воли) богатырской, такого же здоровья и деньжищ туеву хучу:D И презентую тебе моих слоников, тебе первой показываю:oops:
IMG_1759.JPG

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я засланка такая опоздала, но я всё равно тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! Желаю силушки(воли) богатырской, такого же здоровья и деньжищ туеву хучу:D И презентую тебе моих слоников, тебе первой показываю:oops:
Посмотреть вложение 120239
Ух ты!!!! Во-первых, спасибо! А во-вторых, слоны-бесподобны! Помню, как ты только начинала их вышивать!
:inlove:
Как ты? Курить не тянет? :giggle:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Как ты? Курить не тянет?
Я отлично))) Курить меня давно уже не тянет, даже мыслей нет никаких....Единственное пару раз был во рту такой привкус, как после сигареты. Хз почему так, наверное потому что регулярно дышу хер пойми чем. Город Усть-Каменогорск - город заводов и в воздухе вся таблица Менделеева. Но мне как то аж противно до тошнотиков стало, никакой ностальгии и тд.
Ты как? Справилась со своими таракашками в голове?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я отлично))) Курить меня давно уже не тянет, даже мыслей нет никаких....Единственное пару раз был во рту такой привкус, как после сигареты. Хз почему так, наверное потому что регулярно дышу хер пойми чем. Город Усть-Каменогорск - город заводов и в воздухе вся таблица Менделеева. Но мне как то аж противно до тошнотиков стало, никакой ностальгии и тд.
Ты как? Справилась со своими таракашками в голове?
Не совсем справилась, например, когда ребенок заболевает меня автоматически мозг на сиги выносит, а это частенько с этим садом бывает и сейчас оба болеем:censored:
Меня иногда посещают мыслишки насчет грязного воздуха, что хуже не будет с такой экологией:cold:
Хорошо, что хоть ты одна у нас здравомыслящая!;)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Не совсем справилась, например, когда ребенок заболевает меня автоматически мозг на сиги выносит, а это частенько с этим садом бывает и сейчас оба болеем:censored:
Меня иногда посещают мыслишки насчет грязного воздуха, что хуже не будет с такой экологией:cold:
Хорошо, что хоть ты одна у нас здравомыслящая!;)
Я и тебе мозг на место поставлю!!!! Ты же взрослая умная и прекрасная женщина! Ты же понимаешь что сиги твоих проблем не решат. Кстати меня когда спрашиваю курит ли моя мама, я с огромной гордостью отвечаю что не курит. Вот теперь и подумай как круто когда твоё чадо тобой гордится)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я и тебе мозг на место поставлю!!!! Ты же взрослая умная и прекрасная женщина! Ты же понимаешь что сиги твоих проблем не решат. Кстати меня когда спрашиваю курит ли моя мама, я с огромной гордостью отвечаю что не курит. Вот теперь и подумай как круто когда твоё чадо тобой гордится)
Зато у нас курит папа! :D
Прикинь, 4 года не курил, а сейчас опять!
Вот тоже и не собирался:eek:
Поэтому, надо всегда быть начеку!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Пусть оттеняет мою красоту!:rofl::rofl::rofl::rofl:
;) а я вот пришла с прыгалок...и налопалась винограда( а он - низяя! калорийный).. и никто не курит дома и не пьёт и не ходит..воопче -никого! не знаю что и лучше-то):smile_coffee:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
;) а я вот пришла с прыгалок...и налопалась винограда( а он - низяя! калорийный).. и никто не курит дома и не пьёт и не ходит..воопче -никого! не знаю что и лучше-то):smile_coffee:
А у меня муж, сегодня, с работы пришел и принес:
Кальмары,горбушу,чипсы, заказал роллы, ну и пиво, конечно! Вот и думай...))))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Anni

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
А у меня муж, сегодня, с работы пришел и принес:
Кальмары,горбушу,чипсы, заказал роллы, ну и пиво, конечно! Вот и думай...))))
ну классно же! и пришел и принес! Песня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу