Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
даже если и так, все равно внутри для себя решила. Не нужны тебе муки совести, деньги сейчас многие проблемы решают.
Да, наверное... Спасибо за мнение, это мне свойственно-сделать, а после мучительно обдумывать!

тогда не торопись.
Благо выходные впереди))) я буквально в сентябре или августе уже чуть не устроилась, собеседование прошла, взяли меня, но я передумала. Уже начинаю думать, что я трус. Но я ни разу не жалела, что отказалась. Когда ты сам себе хозяин-это хорошо. Особенно, если после 3ех дней хождения в сад месяц лечишься))))

квалификация - дело наживное. Ребенок. Ириш, многие мамы выходят после 3х лет декрета на работу, о каком бросании ты пишешь? Свой бизнес. Вот здесь посложнее. Здесь я бы попробовала разложить бизнес по полочкам: 1) что имею, в т.ч. какой постоянный доход, 2) что могу иметь, в т.ч. доход. Если роста нет, то склонилась бы к переменам. Но повторюсь, Ириш, так сделала бы я. Попробуй отбросить все сомнения, страхи и послушай свое сердце, оно не ошибется.

квалификация - дело наживное. Ребенок. Ириш, многие мамы выходят после 3х лет декрета на работу, о каком бросании ты пишешь? Свой бизнес. Вот здесь посложнее. Здесь я бы попробовала разложить бизнес по полочкам: 1) что имею, в т.ч. какой постоянный доход, 2) что могу иметь, в т.ч. доход. Если роста нет, то склонилась бы к переменам. Но повторюсь, Ириш, так сделала бы я. Попробуй отбросить все сомнения, страхи и послушай свое сердце, оно не ошибется.
Вот серце велит оставаться на месте, знаешь, почему? Этот бизнес для меня-золотой баланс между работой и семьей. То есть, все гармонично, и работа и время для семьи.
Если нужны бабки, то баланс уже в другую сторону перевешивает, в сторону перемен.
А про декрет я не понаслышке знаю, я в 9 месяцев вышла, так как в разводе была и не хватало денег, и зашла обратно в декрет, в 3 ребенкиных года, когда нас из садика высадили из-за контагиозного моллюска, а он 1,5 года проходил. Пришлось уволиться, но я не ушла в никуда, а ушла в свое дело, вот уже 2 года назад. Просто сейчас муж ооочень настаивает на смене работы, ему похрен, что сын в сад не ходит, считает, что моя мама должна сидеть и дальше(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу