Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я не тебе, это я за Ирину переживаю. Но вроде нашласьЧего?)

Нет чтоб что-нибудь хорошее написатьэто я не тебе, это я за Ирину переживаю. Но вроде нашлась![]()
).. а то рожицы страшные
Нет чтоб что-нибудь хорошее написать).. а то рожицы страшные
![]()
Как общий настрой, как "погода" в доме?Я не терялась[emoji81], а просто честно исполняла служебные обязанности[emoji81]и инета не телефоне не было!))))

Погода в доме-"пиздец как холодно!"[emoji23]Как общий настрой, как "погода" в доме?![]()
Ну поди распогодится?)Погода в доме-"пиздец как холодно!"[emoji23]
А настрой замечательный да еще и зп дали! Жизнь прекрасна![emoji8][emoji8][emoji8]

Не знай, Натах! Распогодится аль нет, но жизнь продолжается и нах все[emoji5]Ну поди распогодится?)
А вот зп эт хорошо!![]()
Блин, я тебя так понимаю, не представляешь.Не знай, Натах! Распогодится аль нет, но жизнь продолжается и нах все[emoji5]

Не теряйся, не замалчивай, пиши
Правильно всё сказала[emoji6]Блин, я тебя так понимаю, не представляешь.
Ничего, не падай духом! Главное не позволяй упасть своей самооценке, к сожалению не всегда мы получаем от людей то что ожидаем, но и принимать плохое отношение к себе как данность не надо. Люби себя, золотце! Заведи себе в душе укромное место, маленький островок, только для себя, и не впускай туда ни кого, чтобы точно знать, что никто окончательно не растопчет, не уничтожит тебя. Это не значит закрыться от мира и всех, а просто иметь место защиты. Увы, но как бы близок ни был человек, мы не застрахованы от ран. Не грузись, отпусти ситуацию, займись собой, делами, а поддрежку ты всегда сможешь найти здесь
...и главное...не кури и не думай даже, не махай на себя рукой, ни кто этого не стоитНе теряйся, не замалчивай, пиши
![]()
Молодец! Вот правильно)Уже давно "отпустила"....Я сейчас аккумулируюсь, коплю потенциал, очень хочу стать более обособленной и жить так, как надо мне, а не кому-то
Долой негодных мужиков!Кружок воинствующих феминисток![]()
Девиз в 30 лет - "Долой негодных мужиков!"Долой негодных мужиков!
Котейка, приветик) Как сам?Девиз в 30 лет - "Долой негодных мужиков!"
Девиз в 40 лет - "Перекуем негодных в годных!"

Привет! Жив и здоров.Котейка, приветик) Как сам?![]()