Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в меня ничего не лезет...только арбузы и помидорымороженое хорошоооо теперь идет

Да...конечно жаль...так бы веселей былоЖаль, что правде не можем в гости прийти )))

Вот теперь умница-разумница!Я не буду курить, когда я перестала курить-это было мое РЕШЕНИЕ, может мое подсознание и скучает, но это его трудности, я не стану. ...

Такой вот получается генератор...т.е. думается о сигах, потому что есть сожаление? Ты прямо для себя раскладывал от чего может быть сожаление? Как поймать это сожаление? Вот сейчас только разум, но действительно получается, что -Если же не будет внутреннего сожаления
не хочется ни на что уже тратится, хочется душевного спокойствия.Если даже немного чему то сопротивляешься,- уже тратишься на это
Именно этого и хочется-так приходит зрелость!не хочется ни на что уже тратится, хочется душевного спокойствия.

точно! назад пути нет, мы прыгнули, урра!Да. я не оставил себе ни малейшей лазейки. И теперь мне не о чем жалеть