Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
ариша 67, повторю еще раз- красивая молодая мамка у дочек, а дочки в мамку! И чего хондрим?)

Ты так что хондру свою заканчивай, а то скоро от тебя одни глаза останутся!))))

SimKa, во мне еще целых67 кг 10 лет назад было 55 а рост у меня 173

Люди! Где взять дофамин?))) ну реально плохо сегодня, я б уже курить начала, так уже надоели эти перепады, это депрессивное состояние, какое-то ощущение безвыходности, пустоты и тоски! Неужели, мы, бывшие наркоманы, обречены все жизнь потом страдать по этим долбаным сигам??? Да даже не курить охота, а просто вернуть все как было 2 мес. назад.....(((((((

SimKa, ты чо кошка? соберись тряпка!

NKM, да, я-тряпка! Но лучше быть весёлой тряпкой, чем размякшей, грязной, серой марлечкой!))) как я сейчас...

Так как ещё порадовать себя можно, поделитесь, пож-та! Еду не предлагать!))))

Я сегодня с сыном дома у своих родителей ещё.. И как представлю, что сегодня домой..., НЕ ХОЧУ!

SimKa, Мне сегодня тоже так лихо сил нет никаких.Курить не хочется,но физически просто пипец . У меня голову сносит.Сердце выскакивает еле домой пришла из больницы.

Сегодня нашла гениальное фото, я на турбазе, условия природные, сами понимаете.
Зависаю в интернете, отгадайте, на каком сайте?
IMG_6007.JPG

Последнее редактирование:
на память потомкам!))))))))
на сайте не курим.ру :eek:
а с каким глубокомысленным сосредоточенным видом !

Люди! Где взять дофамин?))) ну реально плохо сегодня, я б уже курить начала, так уже надоели эти перепады, это депрессивное состояние, какое-то ощущение безвыходности, пустоты и тоски! Неужели, мы, бывшие наркоманы, обречены все жизнь потом страдать по этим долбаным сигам??? Да даже не курить охота, а просто вернуть все как было 2 мес. назад.....(((((((

Не обречены. Дофамин должен вырабатываться когда положено и в нужных количествах. Пройдет время и его выработка нормализуется. И больше удовольствий у тебя останется на обычную жизнь. Так что просто терпи. И учись находить удовольствие в обыденности.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу