Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Сегодня читала книгу Стивена Кинга "кладбище домашних животных" теперь вот боюсь в туалет дома даже ходить.......))))))))))

SimKa, Я прям не могу!!!!Ты чудо!!!
upload_2014-9-22_22-6-11.gif

Люблю нервишки пощекотать, но эта книга переплюнет многие другие, думаю, все её знают по одноимённому фильму ужасов)))

Я ужасы не люблю.Мне исторические книги и фильмы нравятся.

SimKa, Ты знаешь раньше много читала.А сейчас столько забот,что просто некогда.Я запойный читатель. Если книга нравится то могу и до утра зависнуть.Сейчас и так проблемы со сном поэтому не читаю.Только книги по психологии подчитываю.Крыша подезжает вот и ставлю ее на место.

Я ужасы не люблю.Мне исторические книги и фильмы нравятся.
Я всеядна, начиная от классики заканчивая детективами))))) кроме "розовых слюней")))))))))) а ужасы хорошо мозг прочищают, это как когда страшный сон снится, ты просыпаешься-и с облегчением понимаешь, что это просто сон)))

SimKa, Не Иришка меня вооще не вставляют ужасы да и фильмы редко смотрю.Смотрю кухню тв вроде есть начинаю.А это значит выздоравливаю.

Я раньше постоянно подчитывала что нить, в свободное время, а потом сталавсе больше в инете по медсайтам лазить и долазилась до ипохондрии, поэтому сейчас возвращаюсь в прежнюю жизнь, ужасы читаю как раз, чтоб свои страхи на место поставить, клин клином вышибает!

Аппетит, говоришь, появляется?...... Ну все процесс исцеления пошёл...!!!

SimKa, Ну да сегодня натрескалась.Прям и еще чего то хочу но пока не придумала чего.

SimKa, Как пупсик твой маленький. В садик пошли?
Не пошли. Я сама сознаельно затягиваю процесс, надо к врачу идти за справкой, наша врач в отпуске, запись на 2 недели вперед, да и как представлю, какие сейчас в поликлинике кашляющие чихающие....пока возьмёшь справку, что здоровы-непременно подуепишь какую-нибудь хрень!))))

SimKa, У тя уже совсем поздно а ты начиталась жути всякой и уснуть сложно будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу