Другая
Ветеран
SimKa, Kotenok2012, вот старушки собрались... возраст елки-палкиЗаколебало это чувство, когда уже отстанет?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SimKa, Kotenok2012, вот старушки собрались... возраст елки-палкиЗаколебало это чувство, когда уже отстанет?))

а можно еще повторить? Мне нравится
Я всеядна, начиная от классики заканчивая детективами))))) кроме "розовых слюней")))))))))) а ужасы хорошо мозг прочищают, это как когда страшный сон снится, ты просыпаешься-и с облегчением понимаешь, что это просто сон)))Я ужасы не люблю.Мне исторические книги и фильмы нравятся.
Помогает так, что из кровати вылезти боюсь)))) иеперь на нашем сайте в себя прихожу...Ууууухххх...!!!!))))SimKa, Главное что бы тебе помогало .
Не пошли. Я сама сознаельно затягиваю процесс, надо к врачу идти за справкой, наша врач в отпуске, запись на 2 недели вперед, да и как представлю, какие сейчас в поликлинике кашляющие чихающие....пока возьмёшь справку, что здоровы-непременно подуепишь какую-нибудь хрень!))))SimKa, Как пупсик твой маленький. В садик пошли?