Твои слова вот в точности про меня!)))Мне нравится фигуристая. Кстати, я была в теле, теперь я ближе к толстой
Мы одинаковые)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои слова вот в точности про меня!)))Мне нравится фигуристая. Кстати, я была в теле, теперь я ближе к толстой
Не говорите так. Это же здорово!SimKa, У меня с молоду была непереносимость алкоголя.Я если выпивала бокал вина у меня рвота начиналась.Сейчас могу выпить .,но в очень ограниченном количестве. И все равно мне бывает хреново.После употребления алкоголя принимаю полисорб это абсорбент типа угля только сильнее.В общем у меня все через опу.Ни закусить ни выпить.Теперь еще и не покурить.
Как будешь стресс снимать?.Ни закусить ни выпить.Теперь еще и не покурить.
Один бывший героинщик у другого: ну и как ты теперь будешь стресс снимать?Как будешь стресс снимать?

Работа с психологией. Расслабление, вкл дыхательные упражнения. Физ нагрузка. Безвредные препараты, вкл тонизирующее. Вот выбор мастеровБуду вкусности всякие есть и кофе пить и с вами общаться!!!!

да-да!Один бывший героинщик у другого: ну и как ты теперь будешь стресс снимать?![]()

Раздражает, когда ограниченный взгляд на привычные "удовольствия"! Героинщиков не просто привел, как крайний пример! Стоит сменить точку зрения - и алкоголю найдется тысяча альтернатив! Более эффективных и полезных! Попробовали алкоголь? Молодцы! Откройте теперь для себя другое!да-да!![]()