Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
SimKa, Не реагируй на всяких одержимых!!!!

Последнее редактирование:
SimKa, Не реагирующий на всяких одержимых!!!!
И вы тоже. Одержимого ничего нет. Я могу сейчас пойти и выпить пиво. От этого я не умру. Смысл в том, что пить просто смысла нет. Как и скажем, принимать экстази или героин. Принимающий экстази с таким же основанием может назвать одержимой вас саму. Лишь потому, что вам экстази не нужен. (!)

Эндрю, .Мы все здесь взрослые люди и каждый выбирает свой путь.Если наши взгляды не совпадают с твоими это не дает тебе права навязывать свои убеждения другим. Будь толлерантен.

Эндрю, .Мы все здесь взрослые люди и каждый выбирает свой путь.Если наши взгляды не совпадают с твоими это не дает тебе права навязывать свои убеждения другим. Будь толлерантен.
Я ни в коем не навязываю и не могу навязать. Это же невозможно. И если бы мог - не стал бы. Изменения ценны только тогда, когда это выбор самого человека. Я лишь поделился альтернативным взглядом, причем для этого приложил определенные усилия из лучших побуждений:angel: Не ограничился одним сообщением, ответил на некоторые возражения, чтобы осветить эту т.з. более глубоко. Не более того, прошу понять правильно.

Эндрю, а почему только в 33 года решил поменять свою жизнь?
Только здесь неуместно, если подумать.
Просто я заметил, что хожу по кругу. Я почувствовал потребность дальнейшего расширения как внутреннего, так и внешнего пространства. И чтобы двигаться дальше, чтобы развиваться, стал в лучшую сторону изменять то, что могу изменить. А дальше произошел кумулятивный эффект - одни изменения делают возможными другие. Это как когда едешь по дороге - по ходу движения открываются новые перспективы (горизонты, дороги)

SimKa, Иришка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра
upload_2014-10-4_10-27-0.gif

Эндрю, не пить грубо говоря три месяца - ещё не значит НЕ ПИТЬ. Уж простите мой пессимизм.

SimKa, Ириска, поздравляю тебя с Днём Варенья!!!

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!
den_varenya.jpg
%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-210611.jpeg
49.jpg

RedCat, Ты к НАТАЛИИ зайди почитай .Во она отожгла. Мы весь вечер это обсуждали у Лори и у нее в дневнике

Иришечка, с Днем Рождения!!! Пусть в этой жизни все удается, пусть удача и везенье сопутствует тебе, и конечно просто женского счастья!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу