Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Надо негативное действие препаратов компенсировать, я когда пила противозачаточные курсом пропивала эскузан, гомеопатия, конский каштан, 10 капель на стакан воды, в аптеке продается, почитай о нем в нете!

Классная штучка, сдавала кровь до и после, результат обалденный, так я ещё и курила!

Бесит всё!!! Ещё вчера было всё в порядке, радовалась жизни! А сегодня проснулась с таааким овном на душе..... Не передать словами... А как расческу в руки взяла -еще больше расстроилась, я так скоро лысой стану! Встала на весы, а тааам на 1 кг больше чем вчера-вода, видимо, за....ло всё!!!! Реально, как не курю-один геморр.... ...нафига тогда бросала? Чтоб быть лысым колобком, причем бесполым, тк гормонально тоже всё сбилось, для этого???? Чтоб разлюбить себя навсегда и выглядеть как чмо??? На-фи-га? Короче, курить хочу...!

Бесит всё!!! Ещё вчера было всё в порядке, радовалась жизни! А сегодня проснулась с таааким овном на душе..... Не передать словами... А как расческу в руки взяла -еще больше расстроилась, я так скоро лысой стану! Встала на весы, а тааам на 1 кг больше чем вчера-вода, видимо, за....ло всё!!!! Реально, как не курю-один геморр.... ...нафига тогда бросала? Чтоб быть лысым колобком, причем бесполым, тк гормонально тоже всё сбилось, для этого???? Чтоб разлюбить себя навсегда и выглядеть как чмо??? На-фи-га? Короче, курить хочу...!
приветик! Не поверишь тоже сегодня курить хочу, хотя на весах все ок. Не в весе дело и не в волосах, ты просто хочешь курить. Кстати, насчет волос, лысой не станешь, это точно. Вообще волосы обновляются раз в 5 лет на протяжении полугода. Так что твое выпадение вполне вероятно связано с обновлением, а не с бросанием. По поводу веса. Ириш, ты правда считаешь, что если сейчас вернешься к курящей жизни, то скинишь просто так благодаря сигаретам свои 8 кг?
Плачешь?
А ты не плачь, епрст, с ними одноху*ственно что-то делать надо с этими килограммами, хоть кури, хоть не кури, а попотеть придется конкретно, чтобы их скинуть. Так есть смысл закуривать? Ты ведь все равно рано или поздно вернешься к бросанию! Тогда зачем?

SimKa, Не дури!!!!Посмотри как меня ломает!!! Я нифига не сдамся!!!!После 3х мне реально легче становится. Ты вспомни свое курящее утро. ЖУТЬ!!!!! Все хрипит во рту помойка и сам себя пожираешь каждое утро за слабость. Ведь все мы выкурив пачку в день вечером перед сном себя ненавидели и обещали себе завтра бросить.Так зачем опять в яму прыгать.Хрен с ним с весом не зацикливайся так!!!! Ты ведь знаешь все. что сейчас происходит с нами это временное .Дальше организм придет в норму и все наладится и настроение и вес и волосы.
upload_2014-10-24_11-45-25.webp

SimKa, так! это чо это тут делается?! то еще за вы:censored: боны! щас закуришь - будешь толстая лысая и в добавок вонююючая! Прям красотень! как будто ты с каждой затяжкой начнешь килограммы терять, ни фига подобного! надо следить за тем что ешь, заведи дневник питания,Помагает реально оценить что и когда ты ешь, и как это влияет на вес. Я завела. Я как начала больше белка есть, так вода сама уходит хорошо, особенно на первых днях так у меня отвес по 500 г был в день! Попробуй. Давай вместе худеть! Вместе веселей)) Это у тебя просто настроение сегодя не задалось, завтра будешь лучше, вот увидишь! Я тож вчера вечером попсиховала а сегодня уже нормуль)))

Спасибо, девчат!))) да даже не в весе дело, а в самоощущении целиком, нет желания становится лучше, мужу плевать, как я выгляжу, что я выгляжу, для него жена-уже не женщина, а если я заикаюсь о чем нибудь, там вещь какую купить-сразу бровь поднимает, типа зачем тебе это, на жену ему в общем стремно деньги тратить, вроде как в помойку выкинуть... Если честно, то до сих пор папа деньги мне дает, когда видит, что я хочу или что то нужно купить, спасибо только ему(((( короче совсем мне паршиво на душе((((

Kotenok2012, лысой, да, не стану, но и три волосинки в два ряда с просвечивающей кожей...бееееее.........".А ты не плачь, епрст, с ними одноху*ственно что-то делать надо с этими килограммами, хоть кури, хоть не кури, а попотеть придется конкретно, чтобы их скинуть"- почему-то даже посмеялась над твоей фразой-так доступно и доходчиво объяснила)))). " это временное "- Ариш, думаешь это до сих пор перестройка у нас в организмах идет??? А не вызвали ли мы у себя в организме какие то необратимые изменения, может, всё только начинается?((((. " это чо это тут делается?! то еще за вы:censored: боны! щас закуришь - будешь толстая лысая и в добавок вонююючая! Прям красотень! " Клеровна, да уж такую красоту уже ничего не испортит!))))

SimKa, там выше про мужа прочитала, теперь понятно в чем дело. Ты УСТАЛА! Не в курении дело, здесь универсального совета не дашь (ситуации то не знаю), но одно точно могу сказать - СЕБЯ любить НАДО! А ты себя не любишь, а это плохо! Вот давай подумаем, что в тебе хорошего есть? А почему твой муж на тебе женился? Чем ты ему понравилась?

Ариш, думаешь это до сих пор перестройка у нас в организмах идет
Я уверена .Ты понимаешь мы долго жили с сигаретами и за 3 месяца организм не может привыкнуть и перестроится. Надо терпеть и ждать пока все придет в норму.

SimKa,
ну теперь понятно откуда ветер дует! Муж! не ты первая, не ты последнняя, все мы через это проходим. Оля правильно говорит - себя надо любить! Если ты себя будешь любить, то и муж начнет вниание удилять. Мужики они такие, очень им интересно становится, как и почему жена становится вдруг счастливой независимо от их отношения к нам. То что он на тебя денег не хочет тратить это конечно плохо, это надо менять. У меня такой период в жизни был, заю чо это такое. Говорил : ты все равно дома сидишь, зачем тебе что то покупать! Как меня это бесило! Ничего, изменился, сейчас так не думает. Так что это можно поправить, ищи подход к нему. Нужно убедить его что это нужно не только тебе но и ему, покапризничай что ли.Не знаю, поскандаль, тут все индивидуально. Фотки мы твои видели, девочка ты красивая. Так что давай поднимай свою самооценку! Молодая, красивая, некурящая - богиня одним словом! Да немножко поравилась, ну и что? Это временно, ты над этим работаешь. Ты все делаешь правильно, только побольше любви к себе. )))

SimKa, самый быстрый способ улучшить настроение, самооценку поднять и обратить внимание мужа - новая прическа или новый цвет волос, а лучше все вместе. Я неделю назад в салоне была - перекрасилась в рыжий. Я вобще блондинка. Был оч смелый шаг, два дня привыкала к себе. Но мужу оч понравилось) А когда увидела что другие МЧ внимание обращают и коллега на работе чуть от зависти не задохнуась, то поняла что решение было правилным))) Так что давай дерзай, сделай что то для себя любимой))

Так блин-опять же деньги нужны!)))) я б только за! Но не могу(((

Я б на тебя посмотрела блин! Ты в одноклассниках есть?

Kotenok2012, понимаешь, у него такое мнение, что женился-то всё, сложил лапки, на женщину не тратишься, во всех смыслах, в моральном в том числе, типа ну ты же жена, как он мне говорит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу